Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Renault Arkana: до старта продаж осталось несколько недель

На сегодняшний день нет более обсуждаемого автомобиля на российском рынке, чем Renault Arkana. Автопроизводитель периодически подогревает к нему интерес - то проведением роскошной премьеры, то анонсированием комплектаций и цен.

Renault Arkana
От 1.3 л, 150 л.с
Новый от 914 000 до 2 002 632 Р
В Сети завязываются дискуссии, открываются новые форумы, а как на этом фоне себя чувствуют официальные дилеры Renault? Ведь именно им продавать новый продукт марки. Мы связались с некоторыми игроками и выяснили, что ставка на Arkana будет не просто большая, а очень большая.

«Не исключено, что Arkana пойдет сильнее «Логана», - заметил в телефонной беседе с нами представитель отдела продаж «Петровского автоцентра» (на Софийской ул.). – И об этом свидетельствует тот потребительский интерес, который мы наблюдаем в эти майские дни». По словам менеджера, на сегодняшний день в целом по Санкт-Петербургу собрано около 300 предзаказов на новый кросс-купе.

Насколько реалистична эта цифра, сказать трудно, потому что из уст представителя автоцентра «Рольф Лахта Рено» мы услышали несколько иную информацию – 100 машин. Но и она, признаться, впечатляет, потому как официальные продажи Renault Arkana еще не стартовали, и когда конкретно ожидается автомобиль – отдельный вопрос, который мы задали дилерам.

Renault
Санкт-Петербург, ул. Софийская, 87
Отзывов: 2
По информации сотрудников компании «Автопродикс Рено» и «Петровского автоцентра», первые «живые» экземпляры должны появиться в шоу-румах в середине июля текущего года. Продавец «Рольф Лахта Рено» предположила, что это может произойти даже чуть раньше – в конце июня. При этом девушка заметила, что за минувшую неделю 8 петербуржцев оформили предзаказы.

Что для этого требуется, кроме желания? Прежде всего, понимание, что за автомобиль, в какой комплектации и с каким набором оборудования. Для этого, говорят продавцы, достаточно зайти на сайт Renault и хорошенько ознакомиться с предложениями. Во-вторых, залоговая сумма. Она, из уст наших респондентов, оказалась одинаковой – 10 000 рублей. Оформить предзаказ можно как, опять-таки, на сайте компании (с выбором полюбившегося дилера), так и непосредственно во время визита в ближайший дилерский центр.

Санкт-Петербург
Все игроки заявили о своей готовности сразу выставить «Аркану» на клиентский тест-драйв, как только новинка появится в их салонах. Похоже, они и сами не терпят оказаться за рулем «Арканы», потому как «живьем» видели машину всего раз-два. Продавцы говорят о том, что озвученный некоторое время назад ценник их порадовал. «Сами посудите, - говорит представитель «Петровского автоцентра». – За 1,5 миллиона вы получаете красавец-кроссовер в версии 4x4, с полным «фаршем» в виде мультимедиа/навигации, камер кругового обзора, мониторинга «слепых» зон и прочих полезных опций».

Санкт-Петербург
Минимально установленная цена на Arkana – 1 419 990 рублей. Это лимитированная версия Edition One, на моноприводе, с 1,3-литровым турбомотором TCe (H5H), разработанным совместно с Daimler. Он выдает 150 л.с. и 250 Нм пикового момента, работает в паре исключительно с вариатором X-tronic.

На первых порах будет доступен только данный силовой агрегат. Несколько позже должен появиться 1,6-литровый «атмосферник» H4M с отдачей 114 л.с. и 156 Нм момента, который станет базовым. Предложат 3 модификации, в зависимости от типа привода: передний привод с 5-ступенчатой МКПП, передний привод с вариатором и полный привод с 6-ступенчатой «механикой». Полный привод с вариатором для 1,6-литровых моторов будет недоступен.

Дилеры признаются, что на сегодняшний день не располагают полным прайс-листом со всеми комплектациями и ценами, но считают, что все они будут приемлемыми. Нет пока и данных по стоимости нормо-часа на плановое техническое обслуживание. При этом сотрудник отдела продаж компании «Автопродикс Рено» спрогнозировал, что вряд ли ТО на «Аркану» окажется дороже ныне действующих расценок, которые, в среднем, составляют 12 000 рублей. 

Лимитированная серия Edition One. Оборудование

Ранее мы писали
Новое кросс-купе Renault Arkana лимитированной серии Edition One теперь можно заказать не только в эксклюзивном ...
Читать далее
Передние и задние брызговики, окраска «металлик», 17-дюймовые 2-цветные легкосплавные диски колес, легкая тонировка стекол, кожаная обивка сидений и руля, кнопка запуска двигателя, Бортовой компьютер с монохромным 3,5'' TFT экраном, Круиз-контроль c ограничителем скорости,  система выбора режимов вождения Multi-Sense, камеры кругового обзора, система обнаружения слепых зон, задние датчики парковки, светодиодные ДХО, полностью светодиодная оптика Pure Vision, включая ближний и дальний свет, LED-фонари Edge Light, противотуманные фары, атмосферная подсветка салона (8 цветов).

А также: ЦЗ с ДУ, ключ-карта с функциями «Свободные руки» и welcome/goodbye, дистанционный запуск двигателя, климат-контроль, датчики дождя и света, подогрев рулевого колеса, обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла, подогрев передних и задних сидений, обогрев лобового стекла, регулировка руля по высоте и по вылету, регулировка водительского сидения по высоте с поясничной поддержкой, мультимедийная система Easy Link c сенсорным экраном 8.

И еще: «ЭРА-ГЛОНАСС»,  ABS,  ESP + HSА (помощь при трогании на подъеме), целый набор подушек безопасности, датчик давления в шинах, крепления ISOFIX на задних боковых сиденьях, органайзер под полом багажника. Подготовка двигателя к запуску в холодном климате, стальная защита картера двигателя, бачок омывателя большого объема (5 л), полноразмерное запасное колесо.

Гарантия производителя - 3 года или 100 000 км пробега, 5 лет - на двигатель и коробку передач при покупке онлайн, антикоррозийная защита - 6 лет гарантии производителя.

Упомянутые модели: Renault Arkana (от 1 045 000 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости