Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault будет продавать Talisman в начале 2016-го

  • 1795
  • 0
В первой половине следующего года на европейском авторынке стартуют продажи Renault Talisman. Цены и комплектации французской новинки пока станут известны ближе к концу года.
Не исключено, что модель привезут и в Россию. В этом случае автомобиль будет поставляться с бензиновыми двигателями с отдачей 150 и 200 л.с. Европейцам же предложат и дизельные модификации с агрегатами от 110 до 160 л.с. В качестве трансмиссий предусмотрены МКПП и 7-ступенчатый «робот».

Напомним, что Renault Talisman дебютировал на международном автосалоне во Франкфурте. Идеологический преемник Laguna получил адаптивный круиз-контроль, система экстренного торможения (active braking), измеритель дистанции safe distance alert, радары blind spot alert в бамперах, камеры заднего вида, ассистент парковки и другие опции.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Laguna
подскажите пожалуйста какой тепловой зазор (зазор между поршнем и цилиндром) на рено лагуна 1996 г.в модель двигателя F3PB670 VIN VF1B5600C15351654 двигатель 1.8
сергей12345678
выбор!
Цитата:| Кому: Xischnik79 Особенно надёжного ничего среди перечисленных моделей нет. Рено, по крайней мере, дешево обходится в плане сервиса и ремонта.
Bячеcлaвoвич
Черная магия Laguna Black Edition
Лучшая машина в мире! Просто прекрасная!
леон 02
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault будет продавать Talisman в начале 2016-го
Не исключено, что модель привезут и в Россию. В этом случае автомобиль будет поставляться с бензиновыми двигателями с отдачей 150 и 200 л.с. Европейцам же предложат и дизельные модификации с агрегатами от 110 до 160 л.с. В качестве трансмиссий предусмотрены МКПП и 7-ступенчатый «робот».Напомним, что Renault Talisman дебютировал на международном автосалоне во Франкфурте. Идеологический преемник Laguna получил адаптивный круиз-контроль, система экстренного торможения (active braking), измеритель дистанции safe distance alert, радары blind spot alert в бамперах, камеры заднего вида, ассистент парковки и другие опции.
2015-09-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru