Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault Captur получил новую лимитированную версию

  • 810
  • 0
Японским покупателям теперь доступна ограниченная по тиражу версия Cannes кроссовера Renault Captur. Автомобиль разработан специально к 70-летию Каннского фестиваля, выпущено всего 50 экземпляров.
Спецверсия модели доступна с 1,2-литровым бензиновым мотором 118 л.с., который работает в паре с «роботом». Предусмотрен только передний привод.
 
От обычного варианта Captur новинку отличает сочетание черного и белого цветов в оформлении: кузов окрашен в белый цвет, а крыша, стойки и корпуса наружных зеркал – в черный.
 
Вокруг центральной консоли и блока управления климат-контролем появилась синяя окантовка, а на педалях алюминиевые накладки. В список оснащения лимитированного Captur также вошла мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и навигатором. На японском рынке стоимость кроссовера составляет 2 890 000 йен, что по действующему курсу соответствует 1 560 000 рублей.
 
Отметим, что Renault еще в марте, в рамках автомобильного салона в Женеве, рассекретила облик обновленного кроссовера Captur. В новой версии имеется светодиодная оптика и полностью стеклянная крыша. Увеличился спектр цветов кузова – в линейке есть оттенки Atacama Orange и Ocean Blue, а для стеклянной крыши доступен Platinum Gray. Что касается начинки автомобиля, то здесь кардинальных изменений нет. Новый Captur предложен с прежними бензиновыми 0,9- и 1,2-литровыми моторами, а также с турбированным 1,5-литровым «дизелем». Ожидается, что эта вариация будет поставляться в Европу.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Форум Renault Trafic
Цитата:| Кому: powiy Это у вас что=то не в порядке. Тот же насосик который эту воду подкачивает, может завоздушивается сильно и потом воздух выгоняет вместо того, чтобы сразу воду подавать. Таких проблем у себя не наблюдаю, воду выходит почти одновременно с началом работы щеток (щетки чуть чуть раньше ...
Генадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault Captur получил новую лимитированную версию
Спецверсия модели доступна с 1,2-литровым бензиновым мотором 118 л.с., который работает в паре с «роботом». Предусмотрен только передний привод. От обычного варианта Captur новинку отличает сочетание черного и белого цветов в оформлении: кузов окрашен в белый цвет, а крыша, стойки и корпуса наружных зеркал – в черный. Вокруг центральной консоли и блока управления климат-контролем появилась синяя окантовка, а на педалях алюминиевые накладки. В список оснащения лимитированного Captur также вошла мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и навигатором. На японском рынке стоимость кроссовера составляет 2 890 000 йен, что по действующему курсу соответствует 1 560 000 рублей. Отметим, что Renault еще в марте, в рамках автомобильного салона в Женеве, рассекретила облик обновленного кроссовера Captur. В новой версии имеется светодиодная оптика и полностью стеклянная крыша. Увеличился спектр цветов кузова – в линейке есть оттенки Atacama Orange и Ocean Blue, а для стеклянной крыши доступен Platinum Gray. Что касается начинки автомобиля, то здесь кардинальных изменений нет. Новый Captur предложен с прежними бензиновыми 0,9- и 1,2-литровыми моторами, а также с турбированным 1,5-литровым «дизелем». Ожидается, что эта вариация будет поставляться в Европу.
2017-06-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru