Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault Duster получил систему дистанционного запуска двигателя

  • 2474
  • 0
В официальных дилерских центрах Renault стартовали продажи нового Duster с системой дистанционного запуска двигателя Renault Start. Опция доступна уже в базовом оборудовании версий Privilege и Luxe Privilege в сочетании с бензиновыми двигателями.

На исполнении Expression за новинку придется доплатить 4 990 рублей. Renault Start активируется двумя способами: специальной кнопкой на ключе на расстоянии до 200 метров, либо запрограммировав автоматический запуск двигателя на определенное время с помощью дисплея навигационной системы Media Nav. В последнем случае завести автомобиль можно вне зависимости от местоположения водителя.

Стандартный цикл прогрева длится 10 минут, по истечении которых двигатель автоматически глушится. При необходимости цикл работы может быть продлен до 20 минут. На случай экстремально низких температур в системе предусмотрен режим нескольких последовательных прогревов.

Система дистанционного запуска двигателя Renault Start была разработана специально для России и впервые устанавливается на новом Duster. Она позволяет безопасно завести и прогреть двигатель, а также активировать обогрев сидений, зеркал, лобового и заднего стекол. Во время дистанционного запуска двигателя автомобиль полностью защищен от угона: в случае открытия любой из дверей, перемещении педалей либо при обнаружении движения машины двигатель мгновенно глушится.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Renault Duster Luxe Privilege 2.0 MT 4x4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2019
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин143
Объем двигателя1998
Тип трансмисиимеханика 6
Приводполный
Городской цикл10.1
Загородный цикл6.5
Смешанный цикл7.8
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Лучшие автомобили для российских дорог
Автор ты чего на Россию ополчился, может сапоги давят.
фунтик
Кроссовер за полмиллиона рублей. Что предлагают на вторичке
Гранд Витара в этой подборке явный фаворит) За 500 руб получаешь больше автомобиля, в том смысле, что большой запас по надежности и ресурсу/ разумная цена содержания/ хороший внедорожный потенциал. Ну и ликвидность тоже важна. Такая Витара недолго покупателя ждет)
Алексей Симонов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс B Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault Duster получил систему дистанционного запуска двигателя
На исполнении Expression за новинку придется доплатить 4 990 рублей. Renault Start активируется двумя способами: специальной кнопкой на ключе на расстоянии до 200 метров, либо запрограммировав автоматический запуск двигателя на определенное время с помощью дисплея навигационной системы Media Nav. В последнем случае завести автомобиль можно вне зависимости от местоположения водителя.{{gallery_2}} Стандартный цикл прогрева длится 10 минут, по истечении которых двигатель автоматически глушится. При необходимости цикл работы может быть продлен до 20 минут. На случай экстремально низких температур в системе предусмотрен режим нескольких последовательных прогревов.Система дистанционного запуска двигателя Renault Start была разработана специально для России и впервые устанавливается на новом Duster. Она позволяет безопасно завести и прогреть двигатель, а также активировать обогрев сидений, зеркал, лобового и заднего стекол. Во время дистанционного запуска двигателя автомобиль полностью защищен от угона: в случае открытия любой из дверей, перемещении педалей либо при обнаружении движения машины двигатель мгновенно глушится.
2015-10-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru