Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault – единственный владелец «Автофрамоса»

Renault стал победителем аукциона по продаже 5,9% акций ОАО «Автофрамос», которые принадлежали правительству Москвы. По результатам операции купли-продажи 100% ценных бумаг теперь владеет французская компания.

Решение стать единственным владельцем «Автофрамоса» было принято в рамках стратегии развития компании. Завод Renault в России находится на территории Москвы, поэтому оказывает влияние на жизнь города. В частности, создаются новые рабочие места. С момента запуска завода численность сотрудников увеличилась втрое, а всего же на предприятии задействовано свыше 5 тыс. человек.

Renault – единственный владелец «Автофрамоса»

СП Renault и столичных властей было организовано на паритетных началах в 1998 году. В
2005 завод полного цикла был открыт, а уже через 5 лет его мощности удвоились до 160 тыс. автомобилей в год. В 2006-м по итогам корпоративной реорганизации доля французской группы в капитале ОАО «Автофрамос» была увеличена до 94,1%. Размер инвестиций в развитие автозавода достигает 480 млн евро. В настоящее время с конвейера предприятия сходят модели Logan, Sandero, Fluence, Duster, Latitude и Koleos.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault – единственный владелец «Автофрамоса»
Решение стать единственным владельцем «Автофрамоса» было принято в рамках стратегии развития компании. Завод Renault в России находится на территории Москвы, поэтому оказывает влияние на жизнь города. В частности, создаются новые рабочие места. С момента запуска завода численность сотрудников увеличилась втрое, а всего же на предприятии задействовано свыше 5 тыс. человек.СП Renault и столичных властей было организовано на паритетных началах в 1998 году. В2005 завод полного цикла был открыт, а уже через 5 лет его мощности удвоились до 160 тыс. автомобилей в год. В 2006-м по итогам корпоративной реорганизации доля французской группы в капитале ОАО «Автофрамос» была увеличена до 94,1%. Размер инвестиций в развитие автозавода достигает 480 млн евро. В настоящее время с конвейера предприятия сходят модели Logan, Sandero, Fluence, Duster, Latitude и Koleos.
2012-11-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru