Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault и PSA возьмутся за выпуск аппаратов искусственной вентиляции легких

  • 807
  • 0
Фото из открытых источников
Французские автоконструкторы завили о своем намерении как можно быстрее разработать и наладить выпуск аппаратов искусственной вентиляции легких, чтобы помочь медикам страны в борьбе с пандемией коронавируса.

Ранее мы писали
Один из участков КамАЗа переориентировали под производство противоэпидемических костюмов для собственных нужд ...
Читать далее
В числе откликнувшихся на призыв не остаться в стороне, откликнулись компании Michelin, Renault, Renault F1 и PSA. Они выразили желание немедленно начать проектирование и производство аппаратов искусственной вентиляции легких, чтобы умножить возможности лечения наиболее тяжелобольных пациентов во французских больницах.

На сегодняшний день массовым производством подобного медицинского оборудования во Франции занимается только одно предприятие Air Liquede. Мощности его невелики – к апрелю компания должна поставить в медицинские учреждения всего 1000 респираторов.

Это самая настоящая капля в море. В больницах страны на данный момент функционирует не более 8000 аппаратов искусственной вентиляции легких, в то время как для успешного лечения требуется не менее 14 000 ед.

Groupe PSA создала специальный цех на заводе в Пуасси, где работают 50 добровольцев, с целью  ускорить процесс производства центрального блока системы, который будет доставлен в Air Liquide для сборки и окончательной проверки на промышленной площадке компании в г. Антони.

При этом PSA предложит добровольцам своего Научно-исследовательского центра в Велизи присоединиться к заводу Air Liquide в Антони, расположенном поблизости.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Форум Peugeot 408
эксплуатация с 2013 года. из плюсов: подвеска только сейчас начала немного постукивать, но и я ее честно говоря в каких ямах на наших дорогах только не проверял... по кузову нет ни каких замечаний, несмотря на изрядное число сколов и царапин. Хороший объем багажника и салона, даже крупные пассажиры на ...
Владимир
Форум Peugeot 3008
Цитата:| Кому: Юрий! Это какой рост небольшой по вашему? У меня знакомый под 2 метра, садится в мою машину гольф класса, и ни разу не ударился. Жаловаться то он жаловался, что машина у меня "бабская", в его понимании это машины, в которые с его ростом не развалишься. В моем понимании большинство машин ...
Санча
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault и PSA возьмутся за выпуск аппаратов искусственной вентиляции легких
{{material_129530}} В числе откликнувшихся на призыв не остаться в стороне, откликнулись компании Michelin, Renault, Renault F1 и PSA. Они выразили желание немедленно начать проектирование и производство аппаратов искусственной вентиляции легких, чтобы умножить возможности лечения наиболее тяжелобольных пациентов во французских больницах.На сегодняшний день массовым производством подобного медицинского оборудования во Франции занимается только одно предприятие Air Liquede. Мощности его невелики – к апрелю компания должна поставить в медицинские учреждения всего 1000 респираторов. Это самая настоящая капля в море. В больницах страны на данный момент функционирует не более 8000 аппаратов искусственной вентиляции легких, в то время как для успешного лечения требуется не менее 14 000 ед.Groupe PSA создала специальный цех на заводе в Пуасси, где работают 50 добровольцев, с целью  ускорить процесс производства центрального блока системы, который будет доставлен в Air Liquide для сборки и окончательной проверки на промышленной площадке компании в г. Антони.При этом PSA предложит добровольцам своего Научно-исследовательского центра в Велизи присоединиться к заводу Air Liquide в Антони, расположенном поблизости.
2020-03-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru