Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault, Iveco и Fiat под крышей «ЗИЛа»

На мощностях АМО «ЗИЛ» совместное предприятие «МосАвтоЗИЛ» планирует начать сборку легковых коммерческих автомобилей Renault Master, Iveco Daily, Fiat Ducato. При этом производить легковые автомобили на заводе не будут, поскольку СП хочет сосредоточиться на выпуске LCV.

На первом этапе производственная мощность автозавода в этом направлении составит 20 тыс. автомобилей каждой марки в год. Эксперты полагают, что инвестиции в проект окупятся быстро, поскольку российский рынок легких коммерческих автомобилей имеет большой потенциал роста в ближайшие годы, поэтому специализация «МосАвтоЗИЛа» на LCV вполне актуальна.

Renault, Iveco и Fiat под крышей «ЗИЛа»

В настоящий момент на заводе решается технологический вопрос: будет ли это одна линия для всех производителей, либо будет установлено три линии для каждого бренда. Кроме того, СП рассматривает варианты производства соплатформенных с Fiat Ducato автомобилей -  Peugeot Boxer и Citroen Jumper. Компания уже ведет переговоры с альянсом Peugeot-Citroen.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Master
при установке форсунки сорвали резьбу в головке! что делать? подскажите пожалуйста!
ВАСЕК
Форум Iveco Daily Van
Жестко! Ну и поставите вы от Газели, и сколько Ивеко пробегает? И что потом еще сломается? Не проще ли сразу оригинальную запчасть купить, да будет дороже, но за то эксплуатационные свойства и безопасность сохранятся.
FAKT
Sollers снижает цены на Fiat российской сборки
Sollers может обещать многое.Но стоит вам обратится по поводу выполнения гарантийных обязательств Sollers, то можете не сомневатья-- кинут Вас.Так работает Sollers в Нижнем Новгороде.
александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault, Iveco и Fiat под крышей «ЗИЛа»
На первом этапе производственная мощность автозавода в этом направлении составит 20 тыс. автомобилей каждой марки в год. Эксперты полагают, что инвестиции в проект окупятся быстро, поскольку российский рынок легких коммерческих автомобилей имеет большой потенциал роста в ближайшие годы, поэтому специализация «МосАвтоЗИЛа» на LCV вполне актуальна.В настоящий момент на заводе решается технологический вопрос: будет ли это одна линия для всех производителей, либо будет установлено три линии для каждого бренда. Кроме того, СП рассматривает варианты производства соплатформенных с Fiat Ducato автомобилей -  Peugeot Boxer и Citroen Jumper. Компания уже ведет переговоры с альянсом Peugeot-Citroen.
2012-08-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru