Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault Kwid получил необычный цвет

  • 794
  • 0
Компания Renault запустила продажи яркой версии кросс-хэтча Kwid, который впервые показали общественности в конце весны. Новинку Kwid Live for More Collection уже можно приобрести на индийском рынке.
Спецверсия будет отличаться эксцентричным окрасом, наклейками и накладками, с помощью которых можно выбрать уникальный тюнинг для своей машины.
 
Автомобиль будет приводиться в движение 0,8-литровым мотором 53 л.с. или 1-литровым агрегатом производительностью 55 л.с. Силовые установки будут работать с «механикой» либо «автоматом». Стоимость новинки составит минимум 4 300 долларов.
 
Автомобиль основан на архитектуре CMF-A. Модель производится в Индии.
 
Ранее Kwid предлагался исключительно в Индии, однако в Латинской Америке требования к безопасности автомобилей существенно выше, из-за чего в конструкции силового каркаса «паркетника» применяется больше высокопрочных сталей. Продемонстрированная на испытаниях модель Renault дорабатывалась специально для Бразилии. Известно, что она стала тяжелее на 140 кг. Кроме того, автомобиль получил расширенный перечень систем безопасности.
 
Важно напомнить, что ранее кроссовер «провалил» краш-тесты Latin NCAP, однако теперь в компании считают, что Kwid успешно выдержит испытания. Уже в базовом исполнении модель имеет 4 подушки безопасности, ABS и специальные крепления Isofix для детских автокресел.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Форум Renault Trafic
Цитата:| Кому: powiy Это у вас что=то не в порядке. Тот же насосик который эту воду подкачивает, может завоздушивается сильно и потом воздух выгоняет вместо того, чтобы сразу воду подавать. Таких проблем у себя не наблюдаю, воду выходит почти одновременно с началом работы щеток (щетки чуть чуть раньше ...
Генадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс C Premium
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault Kwid получил необычный цвет
Спецверсия будет отличаться эксцентричным окрасом, наклейками и накладками, с помощью которых можно выбрать уникальный тюнинг для своей машины. Автомобиль будет приводиться в движение 0,8-литровым мотором 53 л.с. или 1-литровым агрегатом производительностью 55 л.с. Силовые установки будут работать с «механикой» либо «автоматом». Стоимость новинки составит минимум 4 300 долларов. Автомобиль основан на архитектуре CMF-A. Модель производится в Индии. Ранее Kwid предлагался исключительно в Индии, однако в Латинской Америке требования к безопасности автомобилей существенно выше, из-за чего в конструкции силового каркаса «паркетника» применяется больше высокопрочных сталей. Продемонстрированная на испытаниях модель Renault дорабатывалась специально для Бразилии. Известно, что она стала тяжелее на 140 кг. Кроме того, автомобиль получил расширенный перечень систем безопасности. Важно напомнить, что ранее кроссовер «провалил» краш-тесты Latin NCAP, однако теперь в компании считают, что Kwid успешно выдержит испытания. Уже в базовом исполнении модель имеет 4 подушки безопасности, ABS и специальные крепления Isofix для детских автокресел.
2017-06-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru