Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault начала поставку электрокаров для частных лиц

  • 2458
  • 0
Первая партия компактов Renault Twizy и Kangoo Z.E. была завезена в Россию в рамках нового постановления об отмене ввозных пошлин на легковые электромобили. Стоимость автомобилей составляет от 799 000 и 2 289 000 рублей соответственно.

Сити-кар оснащен литий-ионным аккумулятором, который полностью заряжается от обычной бытовой розетки всего за 3,5 часа и обеспечивает запас хода до 100 км в городском цикле. Коммерческая версия Twizy Cargo доступна за 959 000 рублей.

Решение о введении нулевых ввозных таможенных пошлины на легковые электромобили, а также 5% пошлины на грузовые электромобили на территории Таможенного стало вступило в силу 15 сентября 2016 года. Новое постановление призвано сформировать спрос на электромобили, а также популяризировать экологически чистые виды транспорта в нашей стране.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Renault Twizy Urban AT
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовкупе
Количество дверей/мест2/2
Тип двигателяэлектро
Мощность, л.с./ об/мин11
Тип трансмисииавтомат
Приводзадний

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Renault разрешила прокатиться на Twizy
В рамках фестиваля а таком автомобильчике прокатиться приятно, а вот на российские дороги на нем выезжать страшновато. И цена для такой крохи уж совсем негармоничная.
Леонид
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault начала поставку электрокаров для частных лиц
Сити-кар оснащен литий-ионным аккумулятором, который полностью заряжается от обычной бытовой розетки всего за 3,5 часа и обеспечивает запас хода до 100 км в городском цикле. Коммерческая версия Twizy Cargo доступна за 959 000 рублей.Решение о введении нулевых ввозных таможенных пошлины на легковые электромобили, а также 5% пошлины на грузовые электромобили на территории Таможенного стало вступило в силу 15 сентября 2016 года. Новое постановление призвано сформировать спрос на электромобили, а также популяризировать экологически чистые виды транспорта в нашей стране.
2016-09-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru