Renault напомнила о фургоне Dokker Stepway

  • 3292
  • 0
Компания Renault раскрыла подробности о вседорожной модификации фургона Dokker с приставкой Stepway. Автомобиль получил хромированные накладки на бамперы, противотуманки с хромированной окантовкой и расширители колесных арок. Продажи новинки начнутся в первой половине 2019 года.
^
Ранее мы писали
Больше не нужно искать компромиссы. Компания Renault нашла способ «окучить» покупателей бюджетников Logan/Sandero ...
Читать далее
Вседорожные Dokker Stepway технически идентичны стандартным фургонам. Они отличаются только внешним декором и особой отделкой интерьера. Автомобили получили защитные пластиковые накладки на пороги и колесные арки, хромированные накладки на передний и задний бамперы, противотуманные фары с хромированной окантовкой, хромированные корпуса боковых зеркал. В салоне появилась хромированная декоративная отделка воздуховодов и центральной консоли, особая отделка сидений и вышитые логотипы на спинках с названием версии. 

Продажи стандартных фургонов Renault Dokker стартовали в нашей стране в декабре 2017 года. Покупателям предлагается две модификации: 5-местная грузопассажирская версия (от 889 тысяч рублей) и грузовой фургон Dokker Van (от 894 тысяч рублей). В моторную гамму модели входят 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 82 л.с. и турбомотор мощностью 90 л.с. Оба агрегата сочетаются с 5-ступенчатой «механикой».

Премьера вседорожных версий седана Renault Logan Stepway, хэтчбека Renault Sandero Stepway и Renault Dokker Stepway состоялась в августе на Московском автосалоне. Российские продажи первых двух моделей уже стартовали, Dokker Stepway выйдет на рынок в первой половине 2019 года. Подробные комплектации и цены обещают назвать ближе к началу продаж.
Новинки и концепт кары Рено Докер
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Renault Dokker против Lada Largus: каковы работнички?
Трудно будет Доккеру тягаться с нашим Ларгусом. Из всех Лад, Ларгус, на мой взгляд, самая удачная модель, как для коммерции, так и для простых людей. Вполне комфортный, надежный и самое главное - дешевый! У дилеров выбор большой, с обслуживанием проблем нет, чего еще желать можно?
Алексей
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: Михаил Соляра попадает в картер из рампы , с насосов высокого давления . На насосы одеты сальники , если пропускает то прямо в подон картера.
Валерий MD
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault напомнила о фургоне Dokker Stepway
{{material_125359}}Вседорожные Dokker Stepway технически идентичны стандартным фургонам. Они отличаются только внешним декором и особой отделкой интерьера. Автомобили получили защитные пластиковые накладки на пороги и колесные арки, хромированные накладки на передний и задний бамперы, противотуманные фары с хромированной окантовкой, хромированные корпуса боковых зеркал. В салоне появилась хромированная декоративная отделка воздуховодов и центральной консоли, особая отделка сидений и вышитые логотипы на спинках с названием версии. Продажи стандартных фургонов Renault Dokker стартовали в нашей стране в декабре 2017 года. Покупателям предлагается две модификации: 5-местная грузопассажирская версия (от 889 тысяч рублей) и грузовой фургон Dokker Van (от 894 тысяч рублей). В моторную гамму модели входят 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 82 л.с. и турбомотор мощностью 90 л.с. Оба агрегата сочетаются с 5-ступенчатой «механикой».Премьера вседорожных версий седана Renault Logan Stepway, хэтчбека Renault Sandero Stepway и Renault Dokker Stepway состоялась в августе на Московском автосалоне. Российские продажи первых двух моделей уже стартовали, Dokker Stepway выйдет на рынок в первой половине 2019 года. Подробные комплектации и цены обещают назвать ближе к началу продаж.
2018-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru