Renault напомнила о фургоне Dokker Stepway

  • 3498
  • 0
Компания Renault раскрыла подробности о вседорожной модификации фургона Dokker с приставкой Stepway. Автомобиль получил хромированные накладки на бамперы, противотуманки с хромированной окантовкой и расширители колесных арок. Продажи новинки начнутся в первой половине 2019 года.
^
Ранее мы писали
Больше не нужно искать компромиссы. Компания Renault нашла способ «окучить» покупателей бюджетников Logan/Sandero ...
Читать далее
Вседорожные Dokker Stepway технически идентичны стандартным фургонам. Они отличаются только внешним декором и особой отделкой интерьера. Автомобили получили защитные пластиковые накладки на пороги и колесные арки, хромированные накладки на передний и задний бамперы, противотуманные фары с хромированной окантовкой, хромированные корпуса боковых зеркал. В салоне появилась хромированная декоративная отделка воздуховодов и центральной консоли, особая отделка сидений и вышитые логотипы на спинках с названием версии. 

Продажи стандартных фургонов Renault Dokker стартовали в нашей стране в декабре 2017 года. Покупателям предлагается две модификации: 5-местная грузопассажирская версия (от 889 тысяч рублей) и грузовой фургон Dokker Van (от 894 тысяч рублей). В моторную гамму модели входят 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 82 л.с. и турбомотор мощностью 90 л.с. Оба агрегата сочетаются с 5-ступенчатой «механикой».

Премьера вседорожных версий седана Renault Logan Stepway, хэтчбека Renault Sandero Stepway и Renault Dokker Stepway состоялась в августе на Московском автосалоне. Российские продажи первых двух моделей уже стартовали, Dokker Stepway выйдет на рынок в первой половине 2019 года. Подробные комплектации и цены обещают назвать ближе к началу продаж.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Renault Dokker против Lada Largus: каковы работнички?
Трудно будет Доккеру тягаться с нашим Ларгусом. Из всех Лад, Ларгус, на мой взгляд, самая удачная модель, как для коммерции, так и для простых людей. Вполне комфортный, надежный и самое главное - дешевый! У дилеров выбор большой, с обслуживанием проблем нет, чего еще желать можно?
Алексей
Форум Renault Premium
Подскажите какие фары лучше купить на Рено премиум
Борис
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault напомнила о фургоне Dokker Stepway
{{material_125359}}Вседорожные Dokker Stepway технически идентичны стандартным фургонам. Они отличаются только внешним декором и особой отделкой интерьера. Автомобили получили защитные пластиковые накладки на пороги и колесные арки, хромированные накладки на передний и задний бамперы, противотуманные фары с хромированной окантовкой, хромированные корпуса боковых зеркал. В салоне появилась хромированная декоративная отделка воздуховодов и центральной консоли, особая отделка сидений и вышитые логотипы на спинках с названием версии. Продажи стандартных фургонов Renault Dokker стартовали в нашей стране в декабре 2017 года. Покупателям предлагается две модификации: 5-местная грузопассажирская версия (от 889 тысяч рублей) и грузовой фургон Dokker Van (от 894 тысяч рублей). В моторную гамму модели входят 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 82 л.с. и турбомотор мощностью 90 л.с. Оба агрегата сочетаются с 5-ступенчатой «механикой».Премьера вседорожных версий седана Renault Logan Stepway, хэтчбека Renault Sandero Stepway и Renault Dokker Stepway состоялась в августе на Московском автосалоне. Российские продажи первых двух моделей уже стартовали, Dokker Stepway выйдет на рынок в первой половине 2019 года. Подробные комплектации и цены обещают назвать ближе к началу продаж.
2018-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru