Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault научила российские автомобили обновляться самостоятельно

  • 1335
  • 0
Фото: из открытых источников
Компания Renault первой на российском автомобильном рынке внедрила технологию FOTA. Теперь владельцы автомобилей французского бренда смогут обновить ПО мультимедийной системы Easy Link самостоятельно.
Ранее мы писали
Скоро электронные ключи, позволяющие открывать автомобиль со смартфона, станут еще умнее. Благодаря технологии ...
Читать далее
Новая функция позволяет без помощи специалистов и без дополнительной оплаты устанавливать актуальное ПО. Приезжать в дилерский центр не обязательно. Первыми технологию FOTA смогут испытать владельцы Renault Arkana. В будущем функция появится и на других моделях Renault c системой Easy Link.

Инновационная для российского рынка технология, позволяет автоматически обновлять программное обеспечение автомобиля, точно также как на смартфоне. Для этого не требуются никакие дополнительные подключения. Во время обновления вся информация будет отображена на экране мультимедийной системы в разделе «Обновление ПО».

Программное обеспечение Easy Link загрузит обновление в фоновом режиме, а установит после того, как двигатель будет заглушен, даже если водителя не будет в салоне. Первые полторы тысячи владельце Arkana уже получили возможность испытать технологию.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Зимний тест-драйв Renault Arkana: коньки подпевают, звеня
4.5 года непрерывного теста? что за пыль в глаза????!!!!
ЭрикСон
Renault Arkana: все цены и комплектации
Вот опять предлагают кучу никому не нужных комплектаций. Ну кому нужен почти 5-метровый сарай, с движком всего в 114 лошадей и передним приводом? И при всех этих "достоинствах" цена ему все равно миллион! Внедорожник должен быть внедорожником, а для городского паркетника мог бы быть и компактнее.
Дмитрий
Покупателям Renault Arkana предложат выбор из двух моторов
Мотор 1.6л слаб для Арканы. Моторы и убогость сведут на нет всю привлекательность Арканы.
Олег Игоревич
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault научила российские автомобили обновляться самостоятельно
{{material_128106}}Новая функция позволяет без помощи специалистов и без дополнительной оплаты устанавливать актуальное ПО. Приезжать в дилерский центр не обязательно. Первыми технологию FOTA смогут испытать владельцы Renault Arkana. В будущем функция появится и на других моделях Renault c системой Easy Link.Инновационная для российского рынка технология, позволяет автоматически обновлять программное обеспечение автомобиля, точно также как на смартфоне. Для этого не требуются никакие дополнительные подключения. Во время обновления вся информация будет отображена на экране мультимедийной системы в разделе «Обновление ПО».Программное обеспечение Easy Link загрузит обновление в фоновом режиме, а установит после того, как двигатель будет заглушен, даже если водителя не будет в салоне. Первые полторы тысячи владельце Arkana уже получили возможность испытать технологию.
2020-03-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru