Renault назвал цены на обновленные Logan Stepway и Sandero Stepway

  • 5699
  • 0
Российские дилеры Renault начали принимать заказы на рестайлинговые Logan и Sandero во вседорожной версии Stepway. Цены оказались примерно на 20% выше, чем на стандартные модификации.
^
Вседорожные Logan Stepway и Sandero Stepway доступны в двух комплектациях с тремя моторами на выбор. В линейку двигателей входят 1,6-литровые бензиновые агрегаты в трех вариантах мощности: 82 л.с., 102 л.с. и 113 л.с. Все моторы могут работать как с механической коробкой передач, так и с 4-диапазонным «автоматом».

Ранее мы писали
Компания Renault подготовила для российского рынка три новых модели в серии Stepway – Logan, Sandero и Dokker ...
Читать далее
Версия Stepway дебютировала на Московском автосалоне. Автомобили отличаются увеличенным на 40 мм дорожным просветом (до 195 мм) и защитным пластиковым обвесом. Базовая комплектация Life подразумевает наличие кондиционера, «противотуманок», передних электростеклоподъемников, подогрева передних сидений и аудиосистемы с Bluetooth. Кроме того, автомобили оснащены бортовым компьютером и центральным замком. Цены на Logan Stepway в версии Life начинаются от 662 990 рублей, а на Sandero Stepway – от 709 990 рублей.

Покупатели, выбравшие комплектацию Drive, дополнительно получат климат-контроль, круиз-контроль и информационно-развлекательную систему со встроенной навигацией. Кросс-седан Logan Stepway в версии Drive стоит от 792 990 рублей, а вседорожный хэтчбек Sandero Stepway – от 791 990 рублей. Седан оказался существенно дороже, поскольку для него, в отличие от хэтчбека, не предусмотрена версия Drive для базового 82-сильного мотора.

Позднее появится еще одна версия для Logan Stepway и Sandero Stepway под названием City. Она получит 113-сильный мотор и вариатор X-Tronic. Внешне автомобили будут отличаться эксклюзивным красным оттенком кузова и черными корпусами боковых зеркал, а также особым двухцветным дизайном 16-дюймовых колесных дисков. Цены версии City обещают назвать позднее. Обычные обновленные Logan и Sandero стоят от 554 тысяч рублей.

Купить авто Рено Логан, Сандеро Степвей
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Цитата:| Кому: Андрей Согласен. У монго товарища тоже эта машинка-ездит и не жалуется)
Илья25
ТОП-5 бюджетных седанов с большим багажником
А где в этом списке Шкода Рапид с его 550-ти литровым багажником?! Автору - незачёт!
Никита
Дёшево и с «автоматом»: ТОП-5 бюджетников с АКПП
и здесь опять Китай опускают! Почему? Ведь у каждого россиянина есть в пользовании какая-нибудь весчь из поднебесной! И в авто промышленности Китай поднялся на голову выше чем некоторые автопроизоводители! Расизм процветает ( ( ( (
СёмА
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault назвал цены на обновленные Logan Stepway и Sandero Stepway
Вседорожные Logan Stepway и Sandero Stepway доступны в двух комплектациях с тремя моторами на выбор. В линейку двигателей входят 1,6-литровые бензиновые агрегаты в трех вариантах мощности: 82 л.с., 102 л.с. и 113 л.с. Все моторы могут работать как с механической коробкой передач, так и с 4-диапазонным «автоматом».{{material_124221}}Версия Stepway дебютировала на Московском автосалоне. Автомобили отличаются увеличенным на 40 мм дорожным просветом (до 195 мм) и защитным пластиковым обвесом. Базовая комплектация Life подразумевает наличие кондиционера, «противотуманок», передних электростеклоподъемников, подогрева передних сидений и аудиосистемы с Bluetooth. Кроме того, автомобили оснащены бортовым компьютером и центральным замком. Цены на Logan Stepway в версии Life начинаются от 662 990 рублей, а на Sandero Stepway – от 709 990 рублей.Покупатели, выбравшие комплектацию Drive, дополнительно получат климат-контроль, круиз-контроль и информационно-развлекательную систему со встроенной навигацией. Кросс-седан Logan Stepway в версии Drive стоит от 792 990 рублей, а вседорожный хэтчбек Sandero Stepway – от 791 990 рублей. Седан оказался существенно дороже, поскольку для него, в отличие от хэтчбека, не предусмотрена версия Drive для базового 82-сильного мотора.Позднее появится еще одна версия для Logan Stepway и Sandero Stepway под названием City. Она получит 113-сильный мотор и вариатор X-Tronic. Внешне автомобили будут отличаться эксклюзивным красным оттенком кузова и черными корпусами боковых зеркал, а также особым двухцветным дизайном 16-дюймовых колесных дисков. Цены версии City обещают назвать позднее. Обычные обновленные Logan и Sandero стоят от 554 тысяч рублей.
2018-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru