Renault назвал цены на обновленные Logan Stepway и Sandero Stepway

  • 6113
  • 0
Российские дилеры Renault начали принимать заказы на рестайлинговые Logan и Sandero во вседорожной версии Stepway. Цены оказались примерно на 20% выше, чем на стандартные модификации.
Вседорожные Logan Stepway и Sandero Stepway доступны в двух комплектациях с тремя моторами на выбор. В линейку двигателей входят 1,6-литровые бензиновые агрегаты в трех вариантах мощности: 82 л.с., 102 л.с. и 113 л.с. Все моторы могут работать как с механической коробкой передач, так и с 4-диапазонным «автоматом».

Ранее мы писали
Компания Renault подготовила для российского рынка три новых модели в серии Stepway – Logan, Sandero и Dokker ...
Читать далее
Версия Stepway дебютировала на Московском автосалоне. Автомобили отличаются увеличенным на 40 мм дорожным просветом (до 195 мм) и защитным пластиковым обвесом. Базовая комплектация Life подразумевает наличие кондиционера, «противотуманок», передних электростеклоподъемников, подогрева передних сидений и аудиосистемы с Bluetooth. Кроме того, автомобили оснащены бортовым компьютером и центральным замком. Цены на Logan Stepway в версии Life начинаются от 662 990 рублей, а на Sandero Stepway – от 709 990 рублей.

Покупатели, выбравшие комплектацию Drive, дополнительно получат климат-контроль, круиз-контроль и информационно-развлекательную систему со встроенной навигацией. Кросс-седан Logan Stepway в версии Drive стоит от 792 990 рублей, а вседорожный хэтчбек Sandero Stepway – от 791 990 рублей. Седан оказался существенно дороже, поскольку для него, в отличие от хэтчбека, не предусмотрена версия Drive для базового 82-сильного мотора.

Позднее появится еще одна версия для Logan Stepway и Sandero Stepway под названием City. Она получит 113-сильный мотор и вариатор X-Tronic. Внешне автомобили будут отличаться эксклюзивным красным оттенком кузова и черными корпусами боковых зеркал, а также особым двухцветным дизайном 16-дюймовых колесных дисков. Цены версии City обещают назвать позднее. Обычные обновленные Logan и Sandero стоят от 554 тысяч рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Дёшево и с «автоматом»: ТОП-5 бюджетников с АКПП
машина с «лапой» или прицепной тележкой в России для легковых просто не существует
Макс
Названы лучшие автомобили для такси
Знакомые предложили вариант своего авто нет, брать в аренду к компании poehalu.ru кто уже арендовал под такси расскажите по подробнее
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault назвал цены на обновленные Logan Stepway и Sandero Stepway
Вседорожные Logan Stepway и Sandero Stepway доступны в двух комплектациях с тремя моторами на выбор. В линейку двигателей входят 1,6-литровые бензиновые агрегаты в трех вариантах мощности: 82 л.с., 102 л.с. и 113 л.с. Все моторы могут работать как с механической коробкой передач, так и с 4-диапазонным «автоматом».{{material_124221}}Версия Stepway дебютировала на Московском автосалоне. Автомобили отличаются увеличенным на 40 мм дорожным просветом (до 195 мм) и защитным пластиковым обвесом. Базовая комплектация Life подразумевает наличие кондиционера, «противотуманок», передних электростеклоподъемников, подогрева передних сидений и аудиосистемы с Bluetooth. Кроме того, автомобили оснащены бортовым компьютером и центральным замком. Цены на Logan Stepway в версии Life начинаются от 662 990 рублей, а на Sandero Stepway – от 709 990 рублей.Покупатели, выбравшие комплектацию Drive, дополнительно получат климат-контроль, круиз-контроль и информационно-развлекательную систему со встроенной навигацией. Кросс-седан Logan Stepway в версии Drive стоит от 792 990 рублей, а вседорожный хэтчбек Sandero Stepway – от 791 990 рублей. Седан оказался существенно дороже, поскольку для него, в отличие от хэтчбека, не предусмотрена версия Drive для базового 82-сильного мотора.Позднее появится еще одна версия для Logan Stepway и Sandero Stepway под названием City. Она получит 113-сильный мотор и вариатор X-Tronic. Внешне автомобили будут отличаться эксклюзивным красным оттенком кузова и черными корпусами боковых зеркал, а также особым двухцветным дизайном 16-дюймовых колесных дисков. Цены версии City обещают назвать позднее. Обычные обновленные Logan и Sandero стоят от 554 тысяч рублей.
2018-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru