Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault не планирует убирать с российского рынка Logan и Sandero

  • 3891
  • 0
Российский офис Renault официально подтвердил намерение продолжать продажи Logan и Sandero. Ранее, шеф-дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер в интервью Automotive News заявил, что французская компания планирует вывести эти две модели с российского рынка из-за усиливающейся конкуренции со стороны автомобилей Lada.
Ранее мы писали
Сегодня состоялась мировая премьера кроссовера Renault Arkana, который стал настоящим украшением Московского ...
Читать далее
Как сообщает пресс-служба Renault Россия, компания продолжит производить и обновлять Logan и Sandero в российском модельном ряду. Модели пользуются популярностью у отечественных клиентов. В рамках Московского автосалона Renault представила обновленные версии Renault Logan и Sandero, а также новые кросс-модификации Stepway для Sandero, Logan и Dokker.

Ранее господин ван ден Акер посетовал на растущее качество автомобилей Lada и признался, что Стив Маттин, шеф-дизайнер АвтоВАЗа, «делает его жизнь несчастной». По его словам, чтобы «не пожирать» друг друга, компаниям необходимо разделить аудиторию. Бренду Renault необходимо нацелиться на более дорогостоящий сегмент, а бюджетные автомобили оставить «Ладе».

Изначально альянс Renault-Nissan-АвтоВАЗ, а теперь и Mitsubishi, планировал занять в России 40% рынка. Из них 20% должны были составлять продажи автомобилей марки Lada, Renault – 10% и Nissan вместе с Mitsubishi тоже 10%. В настоящее время доля Renault составляет 8,5%. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
«Глас народа»: Ежик в тумане, или У деревенских фары на дровах»
Только муд... думают, что днём дальний не слепит... Ярким солнцем в глаза не прилетало?!
Д
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault не планирует убирать с российского рынка Logan и Sandero
{{material_124331}}Как сообщает пресс-служба Renault Россия, компания продолжит производить и обновлять Logan и Sandero в российском модельном ряду. Модели пользуются популярностью у отечественных клиентов. В рамках Московского автосалона Renault представила обновленные версии Renault Logan и Sandero, а также новые кросс-модификации Stepway для Sandero, Logan и Dokker.Ранее господин ван ден Акер посетовал на растущее качество автомобилей Lada и признался, что Стив Маттин, шеф-дизайнер АвтоВАЗа, «делает его жизнь несчастной». По его словам, чтобы «не пожирать» друг друга, компаниям необходимо разделить аудиторию. Бренду Renault необходимо нацелиться на более дорогостоящий сегмент, а бюджетные автомобили оставить «Ладе».Изначально альянс Renault-Nissan-АвтоВАЗ, а теперь и Mitsubishi, планировал занять в России 40% рынка. Из них 20% должны были составлять продажи автомобилей марки Lada, Renault – 10% и Nissan вместе с Mitsubishi тоже 10%. В настоящее время доля Renault составляет 8,5%. 
2018-09-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru