Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault обновил хот-хэтч Sandero RS

  • 4134
  • 0
Компания Renault представила «заряженную» версию обновленного в июле хэтчбека Sandero. Автомобиль с приставкой «RS» отличается от предшественника только слегка скорректированной внешностью. Мотор остался прежним – «атмосферник» объемом 2,0 литра и пиковой мощностью 150 л.с.
Ранее мы писали
Renault завершает работу по обновлению своего хэтчбека Sandero. Модель будет представлена уже в конце текущего ...
Читать далее
Месяц назад пережили рестайлинг хэтчбек Sandero и седан Logan, предназначенные для южноамериканского рынка. Сейчас настала очередь обновить RS-версию Sandero. Продажи хот-хэтча стартовали в 2015 году и для него это первая крупная модернизация. Автопроизводитель ограничился стилистическими изменениями. Техническая часть осталась прежней.

Обновленный Sandero RS получил иные светодиодные задние фонари, 17-дюймовые двухцветные серебристо-черные колесные диски свежего дизайна, новые наклейки Renault Sport на бортах и красные тормозные суппорты, унаследованные от лимитированной серии Racing Spirit. Внешне узнать хот-хэтч можно по черному спойлеру на крыше и сдвоенным патрубкам выпускной системы. Салон отличается вставками под «карбон», черной отделкой потолка и красными спортивными сидениями. Стандартным для модели является белый цвет кузова, в качестве опции доступны еще три варианта: красный Fire Red, серебристый Étoile Silver и черный Nacré Black.

Renault Sandero RS оснащается 2,0-литровым атмосферным агрегатом, который при работе на этаноле выдает 150 сил и 205 Нм максимального момента, а на бензине – 145 сил и 201 Нм момента. Двигатель сочетается с 6-ступенчатой «механикой». Разгон с места до 100 км/ч занимает ровно 8 секунд. Максимальная скорость – 202 км/ч. В список оснащения входит подвеска Renault Sport, система RS Drive с тремя режимами вождения (Standard, Sport и Sport +), медиасистема Media Nav Evolution, климат-контроль, камера заднего вида и круиз-контроль с функцией ограничения скорости. В Бразилии Renault Sandero RS стоит от 17,7 тыс. долларов США или 1,2 млн рублей в пересчете по актуальному курсу.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
На российском рынке появятся обновленные Logan и Sandero
Не фонари им менять нужно, а динамику улучшать и мощность движка повысить
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault обновил хот-хэтч Sandero RS
{{material_126926}}Месяц назад пережили рестайлинг хэтчбек Sandero и седан Logan, предназначенные для южноамериканского рынка. Сейчас настала очередь обновить RS-версию Sandero. Продажи хот-хэтча стартовали в 2015 году и для него это первая крупная модернизация. Автопроизводитель ограничился стилистическими изменениями. Техническая часть осталась прежней.Обновленный Sandero RS получил иные светодиодные задние фонари, 17-дюймовые двухцветные серебристо-черные колесные диски свежего дизайна, новые наклейки Renault Sport на бортах и красные тормозные суппорты, унаследованные от лимитированной серии Racing Spirit. Внешне узнать хот-хэтч можно по черному спойлеру на крыше и сдвоенным патрубкам выпускной системы. Салон отличается вставками под «карбон», черной отделкой потолка и красными спортивными сидениями. Стандартным для модели является белый цвет кузова, в качестве опции доступны еще три варианта: красный Fire Red, серебристый Étoile Silver и черный Nacré Black.Renault Sandero RS оснащается 2,0-литровым атмосферным агрегатом, который при работе на этаноле выдает 150 сил и 205 Нм максимального момента, а на бензине – 145 сил и 201 Нм момента. Двигатель сочетается с 6-ступенчатой «механикой». Разгон с места до 100 км/ч занимает ровно 8 секунд. Максимальная скорость – 202 км/ч. В список оснащения входит подвеска Renault Sport, система RS Drive с тремя режимами вождения (Standard, Sport и Sport +), медиасистема Media Nav Evolution, климат-контроль, камера заднего вида и круиз-контроль с функцией ограничения скорости. В Бразилии Renault Sandero RS стоит от 17,7 тыс. долларов США или 1,2 млн рублей в пересчете по актуальному курсу.
2019-08-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru