Renault обновил версию Duster Dakar Edition

  • 3567
  • 0
Автомобиль уже доступен в дилерских центрах и в онлайн шоу-руме Renault в России. Он по-прежнему предлагается только для полноприводных Duster в: с бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.) по цене от 890 990 рублей, бензиновым двигателем 2 л (143 л.с.) - от 946 990 рублей и турбодизелем 1,5 л (109 л.с.) - от 979 990 рублей.
^
Renault Duster Dakar Edition 1.6 MT 4x4
1.6 л, 114 л.с
механика 6
0-100 - 12.5 с, 166 км/ч
4315 x 1822 x 1695 мм
полный
АИ-95, 7.6 л на 100 км
1 015 990 руб
Все характеристики
 
Версия Dakar Edition получила дополнительные «фирменные» элементы - особую обивку для сидений с вышивкой Dakar, мультимедийную навигационную систему MediaNav с 7-дюймовым дисплеем, противотуманные фары и систему дистанционного запуска двигателя Renault Start.
 
На передних дверях, как и прежде, красуется бейдж Dakar, стикеры с тем же наименованием наклеены  на двери, на заднем бампере размещена хромированная защитная накладка Dakar. Колесные арки «одеты» в защитные расширители, а колеса посажены на стильные 16-дюймовые легкосплавные диски Black Thema.
 
Все Dakar Edition оснащаются 6-ступенчатой КПП со сверхкороткой первой передачей. Версия с 2-литровым бензиновым двигателем также может оснащаться автоматической трансмиссией с дополнительным контуром охлаждения, которая адаптирована для поездок в сложных дорожных условиях.
Ранее мы писали
Вместе с Renault автор 110km.ru посетил на днях святые места Древней Грузии, Иверии или, как ее называют сами ...
Читать далее
 
Напомним, что такое лимитированная серия Dakar
 
Это совместный проект концерна Renault и проект ралли-рейдов Dakar, которые стали синонимом жестких испытаний на надежность и выносливость, а также страсти к приключениям.
 
Легендарный марафон проводится с 1978 года и является одним из самых ярких событий мирового автоспорта. Команда Renault выступает в классе внедорожников знаменитого ралли-рейда, начиная c 2013 года. В этом году в гонке принимали участие 2 экипажа на специально подготовленных Duster, оснащенными двигателями мощностью 380 л.с.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
Статья без содержания, просто перечисление моделей с сайтов дилеров.
Бот
Renault представила обновленный Duster
А где рейсталинговый Дастер, который уже год в Европе выпускают, на Украине уже продают??? Он хоть поприличнее выглядит. А у нас как в Гондурасе, всё самое отстойное и старое...
Кеша
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault обновил версию Duster Dakar Edition
{{params_57306}} Версия Dakar Edition получила дополнительные «фирменные» элементы - особую обивку для сидений с вышивкой Dakar, мультимедийную навигационную систему MediaNav с 7-дюймовым дисплеем, противотуманные фары и систему дистанционного запуска двигателя Renault Start. На передних дверях, как и прежде, красуется бейдж Dakar, стикеры с тем же наименованием наклеены  на двери, на заднем бампере размещена хромированная защитная накладка Dakar. Колесные арки «одеты» в защитные расширители, а колеса посажены на стильные 16-дюймовые легкосплавные диски Black Thema. Все Dakar Edition оснащаются 6-ступенчатой КПП со сверхкороткой первой передачей. Версия с 2-литровым бензиновым двигателем также может оснащаться автоматической трансмиссией с дополнительным контуром охлаждения, которая адаптирована для поездок в сложных дорожных условиях. {{material_117320}} Напомним, что такое лимитированная серия Dakar  Это совместный проект концерна Renault и проект ралли-рейдов Dakar, которые стали синонимом жестких испытаний на надежность и выносливость, а также страсти к приключениям.  Легендарный марафон проводится с 1978 года и является одним из самых ярких событий мирового автоспорта. Команда Renault выступает в классе внедорожников знаменитого ралли-рейда, начиная c 2013 года. В этом году в гонке принимали участие 2 экипажа на специально подготовленных Duster, оснащенными двигателями мощностью 380 л.с.
2017-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru