Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault открыл в Стокгольме магазин электромобилей

  • 735
  • 0
Renault shop
Renault открыл первый шоу-рум электромобилей в крупнейшем торговом центре Стокгольма. Необычный магазин вполне органично смотрится в ТЦ Täby Centrum между сетевыми ритейлерами одежды и нижнего белья.
Renault Twizy
Выпускается с 2015 г.
Новый от 799 000 до 959 000 Р
Отзывов: 1
Магазин будет не только продавать электрокары, но и рассказывать шведским клиентам о преимуществах электрического автотранспорта. Помещение салона разделят на несколько зон. Собственно шоу-рум, в котором будет представлен весь модельный ряд электромобилей Renault, и зал ожидания для клиентов. Кроме того, отдельное место отведут для информационных материалов – о шведском законодательстве, инфраструктуре зарядных станций и условиях приобретения электрокаров. В магазине потенциальным клиентам предложат пройти тест-драйв. Если автомобиль понравится, то его можно будет сразу же и купить. 

В электрическую линейку Renault входят хэтчбек Zoe, фургон Kangaroo Z.E и компакт-кар Twizy. Два и них продаются из в нашей стране. Электрический Kangaroo Z.E с 60-сильным электромотором имеет запас хода 170 километров. Стоимость – от 2 289 000 рублей. А 11-сильный электродвигатель Twizy сможет разогнать ситикар до 80 км/ч. Запас хода электромобиля составляет 100 километров. Стоимость – от 799 000 рублей. В России спрос на электрокары практически равен нулю. Гораздо большей популярностью у отечественных поклонников электрических автомобилей пользуются Tesla и Mitsubishi i-MiEV.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Renault разрешила прокатиться на Twizy
В рамках фестиваля а таком автомобильчике прокатиться приятно, а вот на российские дороги на нем выезжать страшновато. И цена для такой крохи уж совсем негармоничная.
Леонид
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault открыл в Стокгольме магазин электромобилей
{{model_6298}}Магазин будет не только продавать электрокары, но и рассказывать шведским клиентам о преимуществах электрического автотранспорта. Помещение салона разделят на несколько зон. Собственно шоу-рум, в котором будет представлен весь модельный ряд электромобилей Renault, и зал ожидания для клиентов. Кроме того, отдельное место отведут для информационных материалов – о шведском законодательстве, инфраструктуре зарядных станций и условиях приобретения электрокаров. В магазине потенциальным клиентам предложат пройти тест-драйв. Если автомобиль понравится, то его можно будет сразу же и купить. В электрическую линейку Renault входят хэтчбек Zoe, фургон Kangaroo Z.E и компакт-кар Twizy. Два и них продаются из в нашей стране. Электрический Kangaroo Z.E с 60-сильным электромотором имеет запас хода 170 километров. Стоимость – от 2 289 000 рублей. А 11-сильный электродвигатель Twizy сможет разогнать ситикар до 80 км/ч. Запас хода электромобиля составляет 100 километров. Стоимость – от 799 000 рублей. В России спрос на электрокары практически равен нулю. Гораздо большей популярностью у отечественных поклонников электрических автомобилей пользуются Tesla и Mitsubishi i-MiEV.
2018-02-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru