Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault отзывает в России 3,6 тыс. автомобилей

  • 1785
  • 0
Renault
Российский офис Renault объявил о начале отзывной кампании, затрагивающей автомобили трех моделей: Sandero, Logan и Dokker. Причина – некорректное срабатывание водительской подушки безопасности.
Ранее мы писали
Больше не нужно искать компромиссы. Компания Renault нашла способ «окучить» покупателей бюджетников Logan/Sandero ...
Читать далее
Под действие сервисной кампании попадает 3 622 автомобиля трех моделей Renault - Sandero, Logan и Dokker, проданные с ноября 2017 года по сегодняшний день. У всех них заподозрили наличие дефектных подушек безопасности со стороны водителя, которые могут некорректно срабатывать во время фронтального удара. В чем именно заключается дефект, пока неизвестно. 

В ближайшее время всех владельцев указанных выше автомобилей известят по телефону или электронной почте о начале отзывной акции и пригласят подъехать в дилерский сервис-центр, где мастера заменят водительскую подушку безопасности. Все работы в рамках отзыва проведут бесплатно для автовладельцев. При желании можно, не дожидаясь звонка дилера, самостоятельно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта. 

Интересно, что схожий отзыв объявил и «родственный» бренд Dacia. В середине января 2019 года в сервис пригласили автомобили Dacia Logan, Lodgy и Dokker, собранные в Румынии. Причина та же – проблема с раскрытием водительской подушки безопасности. Акция румынского автопроизводителя носит более масштабный характер. Он затронул порядка 13 300 автомобилей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
«Глас народа»: Ежик в тумане, или У деревенских фары на дровах»
Только муд... думают, что днём дальний не слепит... Ярким солнцем в глаза не прилетало?!
Д
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault отзывает в России 3,6 тыс. автомобилей
{{material_125359}}Под действие сервисной кампании попадает 3 622 автомобиля трех моделей Renault - Sandero, Logan и Dokker, проданные с ноября 2017 года по сегодняшний день. У всех них заподозрили наличие дефектных подушек безопасности со стороны водителя, которые могут некорректно срабатывать во время фронтального удара. В чем именно заключается дефект, пока неизвестно. В ближайшее время всех владельцев указанных выше автомобилей известят по телефону или электронной почте о начале отзывной акции и пригласят подъехать в дилерский сервис-центр, где мастера заменят водительскую подушку безопасности. Все работы в рамках отзыва проведут бесплатно для автовладельцев. При желании можно, не дожидаясь звонка дилера, самостоятельно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта. Интересно, что схожий отзыв объявил и «родственный» бренд Dacia. В середине января 2019 года в сервис пригласили автомобили Dacia Logan, Lodgy и Dokker, собранные в Румынии. Причина та же – проблема с раскрытием водительской подушки безопасности. Акция румынского автопроизводителя носит более масштабный характер. Он затронул порядка 13 300 автомобилей.
2019-01-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru