Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault отзывает в России 3,6 тыс. автомобилей

  • 3554
  • 0
Renault
Российский офис Renault объявил о начале отзывной кампании, затрагивающей автомобили трех моделей: Sandero, Logan и Dokker. Причина – некорректное срабатывание водительской подушки безопасности.
Ранее мы писали
Больше не нужно искать компромиссы. Компания Renault нашла способ «окучить» покупателей бюджетников Logan/Sandero ...
Читать далее
Под действие сервисной кампании попадает 3 622 автомобиля трех моделей Renault - Sandero, Logan и Dokker, проданные с ноября 2017 года по сегодняшний день. У всех них заподозрили наличие дефектных подушек безопасности со стороны водителя, которые могут некорректно срабатывать во время фронтального удара. В чем именно заключается дефект, пока неизвестно. 

В ближайшее время всех владельцев указанных выше автомобилей известят по телефону или электронной почте о начале отзывной акции и пригласят подъехать в дилерский сервис-центр, где мастера заменят водительскую подушку безопасности. Все работы в рамках отзыва проведут бесплатно для автовладельцев. При желании можно, не дожидаясь звонка дилера, самостоятельно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта. 

Интересно, что схожий отзыв объявил и «родственный» бренд Dacia. В середине января 2019 года в сервис пригласили автомобили Dacia Logan, Lodgy и Dokker, собранные в Румынии. Причина та же – проблема с раскрытием водительской подушки безопасности. Акция румынского автопроизводителя носит более масштабный характер. Он затронул порядка 13 300 автомобилей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault отзывает в России 3,6 тыс. автомобилей
{{material_125359}}Под действие сервисной кампании попадает 3 622 автомобиля трех моделей Renault - Sandero, Logan и Dokker, проданные с ноября 2017 года по сегодняшний день. У всех них заподозрили наличие дефектных подушек безопасности со стороны водителя, которые могут некорректно срабатывать во время фронтального удара. В чем именно заключается дефект, пока неизвестно. В ближайшее время всех владельцев указанных выше автомобилей известят по телефону или электронной почте о начале отзывной акции и пригласят подъехать в дилерский сервис-центр, где мастера заменят водительскую подушку безопасности. Все работы в рамках отзыва проведут бесплатно для автовладельцев. При желании можно, не дожидаясь звонка дилера, самостоятельно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта. Интересно, что схожий отзыв объявил и «родственный» бренд Dacia. В середине января 2019 года в сервис пригласили автомобили Dacia Logan, Lodgy и Dokker, собранные в Румынии. Причина та же – проблема с раскрытием водительской подушки безопасности. Акция румынского автопроизводителя носит более масштабный характер. Он затронул порядка 13 300 автомобилей.
2019-01-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru