Renault представила обновленный Duster

  • 4926
  • 0
Компания Renault рассказала, что нового собирается предложить покупателям Duster 2019 модельного года. Кроссоверы получат обновленный интерьер и медиасистему с 7-дюймовым сенсорным экраном и встроенной навигацией.
Ранее мы писали
В дилерских центрах Datsun новые компактные кроссоверы, созданные на базе Renault Duster, могут появиться ...
Читать далее
Внешне кроссоверы Renault Duster 2019 модельного года никак не отличаются от «прошлогодних» автомобилей. Но в салоне произошли существенные перемены. Первое, что должно броситься в глаза – 7-дюймовый цветной экран мультимедийного комплекса Nav 4.0. Ранее покупателям предлагалась только аудиосистема. Новая мультимедиа поддерживает Android Auto и Apple Carplay, имеет встроенную навигационную систему. Кроме того, покупателям доступна аудиосистема Radio Connect c цифровым радио DAB и дополнительный USB-порт.

Еще одна новинка – мобильное приложение R&Go, которое поможет быстро найти автомобиль на парковке, проинформирует о пробеге и расходе топлива, расскажет о значении индикаторов неисправности на панели приборов.

Кроме того, в салоне появится видоизмененный руль и новые комфортабельные кресла. Автопроизводитель обещает, что фронтальная подушка безопасности переднего пассажира будет доступна не только в топовом исполнении, но и в младших комплектациях. Кстати, названия комплектаций привели в соответствие с остальным моделями: Authentique переименовали в Access, Expression теперь называется Life, PrivilegeDrive, а топовый Luxe PrivilegeDrive Plus.
 
Насколько изменится цена Duster 2019 модельного года пока неизвестно. Ожидается, что кроссовер прибавит не менее 15 000 рублей. Сейчас базовый Duster с 1,6-литровым бензиновым мотором, «механикой» и передним приводом стоит от 699 000 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Кеша18.02.2019 21:12
А где рейсталинговый Дастер, который уже год в Европе выпускают, на Украине уже продают??? Он хоть поприличнее выглядит. А у нас как в Гондурасе, всё самое отстойное и старое...
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
Статья без содержания, просто перечисление моделей с сайтов дилеров.
Бот
Восток Турции из окна Renault Duster Dakar
кто писал эту ерунду. все не правилно обман. и очень не красива. автор ты го.нюк . ердоган лаз?? он настаяший еврей. болше не пиши всяке ерунду. рекламировай свой дастер и все
олег
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault представила обновленный Duster
{{material_125526}}Внешне кроссоверы Renault Duster 2019 модельного года никак не отличаются от «прошлогодних» автомобилей. Но в салоне произошли существенные перемены. Первое, что должно броситься в глаза – 7-дюймовый цветной экран мультимедийного комплекса Nav 4.0. Ранее покупателям предлагалась только аудиосистема. Новая мультимедиа поддерживает Android Auto и Apple Carplay, имеет встроенную навигационную систему. Кроме того, покупателям доступна аудиосистема Radio Connect c цифровым радио DAB и дополнительный USB-порт.Еще одна новинка – мобильное приложение R&Go, которое поможет быстро найти автомобиль на парковке, проинформирует о пробеге и расходе топлива, расскажет о значении индикаторов неисправности на панели приборов.Кроме того, в салоне появится видоизмененный руль и новые комфортабельные кресла. Автопроизводитель обещает, что фронтальная подушка безопасности переднего пассажира будет доступна не только в топовом исполнении, но и в младших комплектациях. Кстати, названия комплектаций привели в соответствие с остальным моделями: Authentique переименовали в Access, Expression теперь называется Life, Privilege — Drive, а топовый Luxe Privilege — Drive Plus. Насколько изменится цена Duster 2019 модельного года пока неизвестно. Ожидается, что кроссовер прибавит не менее 15 000 рублей. Сейчас базовый Duster с 1,6-литровым бензиновым мотором, «механикой» и передним приводом стоит от 699 000 рублей.
2019-02-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru