Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault представляет концепт-кар Morphoz

  • 7029
  • 0
Фото: Renault
Компания Renault поделилась фотографиями и некоторыми подробностями об электрическом шоу-каре Morphoz, который соединяет в себе элементы седана, кроссовера и четырехдверного купе. В ближайшем будущем его черты можно будет отследить в новых моделях Renault.
Ранее мы писали
Компания Renault представила рестайлинговые седан и универсал Talisman. Автомобиль получил матричные фары ...
Читать далее
Публичная премьера Renault Morphoz должна была пройти на Женевском автосалоне. Отмена выставки вынудила французскую компанию перенести презентацию в интернет. Новый концепт-кар построен на электрической модульной платформе CMF-EV и демонстрирует будущее электрокаров Renault. Само название концепта Morphoz (от англ. Morph – превращаться) свидетельствует о его изменчивой природе. Новая архитектура отличается широкими возможностями трансформации и может предложить разные варианты в зависимости от мощности силовой установки и емкости аккумуляторов.

Концепт-кар можно легко адаптировать с учетом потребностей каждого человека. Он предназначен как для городских поездок, так и для длительных путешествий. В последнем случае автомобиль буквально раздвигается, становится длиннее на 400 мм и обеспечивает более просторный салон и вместительный багажник. В версии City габаритная длина составляет 4,40 м, размер колёсной базы - 2,73 м, а емкости батарей хватает на 400 км. В версии Travel длина увеличивается до 4,8 м, колесная база – до 2,93 м, а дальность хода – до 700 км. 

Передние кресла в салоне можно развернуть лицом к пассажирам второго ряда. Разумеется, Morphoz имеет встроенный автопилот 3 уровня, которому можно передать управление при движении по шоссе или в городских пробках. Renault Morphoz открывается простым взмахом руки. В салоне – несколько экранов, сенсорных панелей и интеллектуальная медиасистема, распознающая разговорную речь. Первые серийные автомобили на основе Renault Morphoz обещают представить уже в 2021 году.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Форум Renault Trafic
Цитата:| Кому: powiy Это у вас что=то не в порядке. Тот же насосик который эту воду подкачивает, может завоздушивается сильно и потом воздух выгоняет вместо того, чтобы сразу воду подавать. Таких проблем у себя не наблюдаю, воду выходит почти одновременно с началом работы щеток (щетки чуть чуть раньше ...
Генадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault представляет концепт-кар Morphoz
{{material_129087}}Публичная премьера Renault Morphoz должна была пройти на Женевском автосалоне. Отмена выставки вынудила французскую компанию перенести презентацию в интернет. Новый концепт-кар построен на электрической модульной платформе CMF-EV и демонстрирует будущее электрокаров Renault. Само название концепта Morphoz (от англ. Morph – превращаться) свидетельствует о его изменчивой природе. Новая архитектура отличается широкими возможностями трансформации и может предложить разные варианты в зависимости от мощности силовой установки и емкости аккумуляторов.Концепт-кар можно легко адаптировать с учетом потребностей каждого человека. Он предназначен как для городских поездок, так и для длительных путешествий. В последнем случае автомобиль буквально раздвигается, становится длиннее на 400 мм и обеспечивает более просторный салон и вместительный багажник. В версии City габаритная длина составляет 4,40 м, размер колёсной базы - 2,73 м, а емкости батарей хватает на 400 км. В версии Travel длина увеличивается до 4,8 м, колесная база – до 2,93 м, а дальность хода – до 700 км. Передние кресла в салоне можно развернуть лицом к пассажирам второго ряда. Разумеется, Morphoz имеет встроенный автопилот 3 уровня, которому можно передать управление при движении по шоссе или в городских пробках. Renault Morphoz открывается простым взмахом руки. В салоне – несколько экранов, сенсорных панелей и интеллектуальная медиасистема, распознающая разговорную речь. Первые серийные автомобили на основе Renault Morphoz обещают представить уже в 2021 году.
2020-03-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru