Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault Sandero получил версию RS

  • 2100
  • 0
У хэтчбека Renault Sandero появилась «заряженная» RS-модификация. Автомобиль получил новую спортивную подвеску, модифицированную тормозную систему и агрессивную внешность.

Так, «хот-хэтч» имеет мощный передний бампер с большими воздухозаборниками в стиле Clio RS, решетку радиатора с глянцевой поперечной полосой, аэродинамический обвес, светодиодную заднюю оптику, спойлер и задний диффузор. В салоне красуются новые сиденья и переработанная приборная панель.

Renault Sandero получил версию RS

Технические подробности модели пока держатся в секрете. Скорее всего, под капотом окажется 2-литровый 145-сильный бензиновый атмосферный двигатель от Duster, который будет работать с 6-ступенчатой «механикой».

Renault Sandero получил версию RS

Примечательно, что автомобиль стал первой «заряженной» моделью бренда, которая была разработана за пределами Европы. Публичный дебют новинки состоялся на автосалоне в Буэнос-Айресе.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
На российском рынке появятся обновленные Logan и Sandero
Не фонари им менять нужно, а динамику улучшать и мощность движка повысить
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Суперкары
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault Sandero получил версию RS
Так, «хот-хэтч» имеет мощный передний бампер с большими воздухозаборниками в стиле Clio RS, решетку радиатора с глянцевой поперечной полосой, аэродинамический обвес, светодиодную заднюю оптику, спойлер и задний диффузор. В салоне красуются новые сиденья и переработанная приборная панель.Технические подробности модели пока держатся в секрете. Скорее всего, под капотом окажется 2-литровый 145-сильный бензиновый атмосферный двигатель от Duster, который будет работать с 6-ступенчатой «механикой». Примечательно, что автомобиль стал первой «заряженной» моделью бренда, которая была разработана за пределами Европы. Публичный дебют новинки состоялся на автосалоне в Буэнос-Айресе.
2015-06-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru