Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault Sandero RS получит 2-литровый агрегат

Стали известны технические подробности самой быстрой модификации хэтчбека Renault Sandero – RS. Автомобиль будет приводиться в движение 2-литровым 145-сильным бензиновым двигателем от Duster.

Мотор работает в паре с механической трансмиссией. О динамических характеристиках «горячего» хэтчбека пока не сообщается. Все подробности о модели станут известны уже в этом месяце.

Renault Sandero RS получит 2-литровый агрегат

Машина отличается мощным передним бампером с большими воздухозаборниками в стиле Clio RS, решеткой радиатора с глянцевой поперечной полосой, увеличенными порогами, светодиодной задней оптикой, аэродинамическим спойлером, задним диффузором и сдвоенными патрубками выхлопной системы. Также автомобиль имеет уменьшенный клиренс.

Автомобиль разработан французскими инженерами при участии спортивного подразделения Renault Sport, которое занимается выпуском «горячих» версий. Сперва «хот-хэтч» поступит в продажу на рынок Бразилии, а чуть позже доберется и до российских потребителей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
На российском рынке появятся обновленные Logan и Sandero
Не фонари им менять нужно, а динамику улучшать и мощность движка повысить
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault Sandero RS получит 2-литровый агрегат
Мотор работает в паре с механической трансмиссией. О динамических характеристиках «горячего» хэтчбека пока не сообщается. Все подробности о модели станут известны уже в этом месяце.Машина отличается мощным передним бампером с большими воздухозаборниками в стиле Clio RS, решеткой радиатора с глянцевой поперечной полосой, увеличенными порогами, светодиодной задней оптикой, аэродинамическим спойлером, задним диффузором и сдвоенными патрубками выхлопной системы. Также автомобиль имеет уменьшенный клиренс.Автомобиль разработан французскими инженерами при участии спортивного подразделения Renault Sport, которое занимается выпуском «горячих» версий. Сперва «хот-хэтч» поступит в продажу на рынок Бразилии, а чуть позже доберется и до российских потребителей.
2015-05-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru