Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault сделала экстремальные Sandero и Duster

  • 2114
  • 0
На автосалоне в Сан-Паулу Renault представил 2 концептуальных автомобиля, построенных на основе хэтчбека Sandero и вседорожника Duster. Модели не отправят в серийное производство, они служат только для демонстрации персонализации машин.
«Заряженная» версия Sandero RS под названием Grand Prix комплектуется 150-сильным 2-литровым двигателем. Внешне новинка отличается агрессивным обвесом кузова. Сам корпус машины выкрашен в цвета ливреи болида Формулы-1 команды Renault. Аналогичная гамма присутствует и в салоне.

Экстремальный Duster получил новый передний и задний бампер, увеличенный дорожный просвет, лебедку и массивные буксировочные петли спереди, шноркель, светодиодную «люстру» и черные колесные диски с внедорожными покрышками. Силовая установка не изменилась: 2-литровый агрегат и полный привод.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault сделала экстремальные Sandero и Duster
«Заряженная» версия Sandero RS под названием Grand Prix комплектуется 150-сильным 2-литровым двигателем. Внешне новинка отличается агрессивным обвесом кузова. Сам корпус машины выкрашен в цвета ливреи болида Формулы-1 команды Renault. Аналогичная гамма присутствует и в салоне.Экстремальный Duster получил новый передний и задний бампер, увеличенный дорожный просвет, лебедку и массивные буксировочные петли спереди, шноркель, светодиодную «люстру» и черные колесные диски с внедорожными покрышками. Силовая установка не изменилась: 2-литровый агрегат и полный привод.
2016-11-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru