Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault Symbol покидает Россию

Renault отказался от поставок в Россию Symbol нового поколения. Компания будет делать акцент на продажах других бюджетников в нашей стране, а основными рынками сбыта для обновленного седана останутся Турция, Алжир и Тунис.

«Продажи Symbol на территории России остановлены в связи со сменой поколений автомобилей. На российском рынке в сегменте доступных автомобилей сегодня представлены 3 модели, произведенных на российском заводе Renault – Logan, Sandero и Duster, которые полностью удовлетворяют потребности наших покупателей в этом сегменте. Продажи автомобиля Symbol в России в дальнейшем не планируются», – заявили в пресс-службе изданию «Автосреда».

Renault Symbol покидает Россию

Автомобиль, представленный в прошлом году в Стамбуле, представляет собой Dacia Logan следующего поколения, только с логотипом Renault. В гамме моторов присутствуют 900-кубовый бензиновый двигатель мощностью 90 л.с. и дизели мощностью 75 и 90 л.с.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Уровень топлива по штатному указателю
Здравствуйте. Подскажите, у меня такая проблема: в баке около 20 литров и на ходу загорается лампа минимума. И больше не гаснет. В начале зимы такое было уже, клемму аккумулятора снял - всё наладилось. Сейчас опять такая же история, только клемма уже не помогает. Может кто имеет опыт с такой проблемой ...
Юрий
Отзыв о Renault Symbol 2005 года
Неприхотливый экономически-бюджетный автомобиль. Пробежал за три года около 93 тысяч км. За все время менялись только расходники (масло, свечи, ремни, колодки) . Слегка напрягала частая замена передних колодок (где-то раз в 20 тыс.км.) . В остальном все ок.
DarkFox74
Продам Символ по запчастям 2003г.в.
В каком городе вы находитесь? Я в Ижевске
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault Symbol покидает Россию
«Продажи Symbol на территории России остановлены в связи со сменой поколений автомобилей. На российском рынке в сегменте доступных автомобилей сегодня представлены 3 модели, произведенных на российском заводе Renault – Logan, Sandero и Duster, которые полностью удовлетворяют потребности наших покупателей в этом сегменте. Продажи автомобиля Symbol в России в дальнейшем не планируются», – заявили в пресс-службе изданию «Автосреда».Автомобиль, представленный в прошлом году в Стамбуле, представляет собой Dacia Logan следующего поколения, только с логотипом Renault. В гамме моторов присутствуют 900-кубовый бензиновый двигатель мощностью 90 л.с. и дизели мощностью 75 и 90 л.с.
2013-02-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru