Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault выделила волонтерам пять полноприводных Arkana

  • 40
  • 0
Фото: Renault
Компания «Renault Россия» выделила из своего парка партию из пяти полноприводных купе-кроссоверов Arkana внедорожному Клубу 4х4 для поддержки автомобильного волонтерского движения.

Renault Arkana
От 1.3 л, 150 л.с
Новый от 1 045 000 до 1 555 000 Р
Сделано это в рамках масштабной акции «Оставайся дома», которая призывает соблюдать режим самоизоляции на время пандемии COVID-19. Целый месяц, начиная с сегодняшнего дня, «Арканы» будут использоваться в качестве транспорта для трансфера врачей и медицинского персонала. Также на выделенных машинах планируется доставлять лекарства, продуктовые наборы и средства первой необходимости.

Помощь со стороны организаторов и волонтеров движения будет адресная и коснется, в первую очередь, пожилых людей, проживающих в Москве и Московской области и входящих в зону риска в связи с распространением коронавируса.

В компании «Renault Россия» уверены, что поставленные волонтерам полноприводные версии Arkana позволят последним без проблем добираться до тех населенных пунктов и деревень, где с дорогами общего пользования, мягко говоря, проблематично.

Минимальная стоимость полноприводной версии Renault Arkana, согласно данным сайта компании, составляет на сегодняшний день 1 225 000 рублей. Цена действительна на покупку в онлайн-магазине за комплектацию Drive с 114-сильным бензиновым мотором (1,6 литра) и 6-ступенчатой механической КПП. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Зимний тест-драйв Renault Arkana: коньки подпевают, звеня
4.5 года непрерывного теста? что за пыль в глаза????!!!!
ЭрикСон
Renault Arkana: все цены и комплектации
Вот опять предлагают кучу никому не нужных комплектаций. Ну кому нужен почти 5-метровый сарай, с движком всего в 114 лошадей и передним приводом? И при всех этих "достоинствах" цена ему все равно миллион! Внедорожник должен быть внедорожником, а для городского паркетника мог бы быть и компактнее.
Дмитрий
Покупателям Renault Arkana предложат выбор из двух моторов
Мотор 1.6л слаб для Арканы. Моторы и убогость сведут на нет всю привлекательность Арканы.
Олег Игоревич
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault выделила волонтерам пять полноприводных Arkana
{{model_v2_no_show_6732}} Сделано это в рамках масштабной акции «Оставайся дома», которая призывает соблюдать режим самоизоляции на время пандемии COVID-19. Целый месяц, начиная с сегодняшнего дня, «Арканы» будут использоваться в качестве транспорта для трансфера врачей и медицинского персонала. Также на выделенных машинах планируется доставлять лекарства, продуктовые наборы и средства первой необходимости.Помощь со стороны организаторов и волонтеров движения будет адресная и коснется, в первую очередь, пожилых людей, проживающих в Москве и Московской области и входящих в зону риска в связи с распространением коронавируса.В компании «Renault Россия» уверены, что поставленные волонтерам полноприводные версии Arkana позволят последним без проблем добираться до тех населенных пунктов и деревень, где с дорогами общего пользования, мягко говоря, проблематично.Минимальная стоимость полноприводной версии Renault Arkana, согласно данным сайта компании, составляет на сегодняшний день 1 225 000 рублей. Цена действительна на покупку в онлайн-магазине за комплектацию Drive с 114-сильным бензиновым мотором (1,6 литра) и 6-ступенчатой механической КПП. 
2020-04-16
Автор: Подготовил Павел Кузин