Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault задумался о выпуске «заряженного» электрокара

  • 631
  • 0
Французский автопроизводитель озвучил свои планы: целью компании стал выпуск сверхмощной модификации электрокара Zoe. Дебют новинки Zoe RS должен состояться до конца 2020 года. Амбициозные намерения стали возможны благодаря использованию новых батарей на автомобилях бренда.
Ранее мы писали
Электромобили Renault Kangoo Z.E. и Twizy стали участниками проходившего в Краснодарском крае пробега «На ...
Читать далее
Предварительные прогнозы позволяют ожидать от компактного автомобиля недюжинную мощность в 460 «лошадей». Это поистине впечатляющая отдача от габаритного электрокара. Как заявляют представители компании, каких-то несколько лет назад о подобных проектах не могло быть и речи. Но на сегодняшний день у Renault есть возможость воплотить этот проект в жизнь.

Разработку высокопроизводительного хэтчбека на себя взяло подразделение Renault Sport. Перед инженерами компании стоит задача создать электрический автомобиль с большим запасом хода и максимально облегченным батарейным блоком. Современные батареи легкими назвать никак нельзя, поэтому электрокары не могут похвастаться высокой динамикой. Но французы утверждают, что подобная - хоть и не простая - задача им по плечу.

Напомним, что концепт Renault Zoe с 460 л.с. под капотом уже был показан на Женевском автосалоне.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Форум Renault Trafic
Цитата:| Кому: powiy Это у вас что=то не в порядке. Тот же насосик который эту воду подкачивает, может завоздушивается сильно и потом воздух выгоняет вместо того, чтобы сразу воду подавать. Таких проблем у себя не наблюдаю, воду выходит почти одновременно с началом работы щеток (щетки чуть чуть раньше ...
Генадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault задумался о выпуске «заряженного» электрокара
{{material_119742}}Предварительные прогнозы позволяют ожидать от компактного автомобиля недюжинную мощность в 460 «лошадей». Это поистине впечатляющая отдача от габаритного электрокара. Как заявляют представители компании, каких-то несколько лет назад о подобных проектах не могло быть и речи. Но на сегодняшний день у Renault есть возможость воплотить этот проект в жизнь.Разработку высокопроизводительного хэтчбека на себя взяло подразделение Renault Sport. Перед инженерами компании стоит задача создать электрический автомобиль с большим запасом хода и максимально облегченным батарейным блоком. Современные батареи легкими назвать никак нельзя, поэтому электрокары не могут похвастаться высокой динамикой. Но французы утверждают, что подобная - хоть и не простая - задача им по плечу.Напомним, что концепт Renault Zoe с 460 л.с. под капотом уже был показан на Женевском автосалоне.
2017-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru