Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault-Nissan объединяет усилия с Dongfeng Motor

  • 1057
  • 0
Альянс Renault-Nissan договорился с китайским автопроизводителем Dongfeng Motor о создании совместного предприятия. Оно получило название eGT New Energy Automotive и будет нацелено на разработку и продажу электрокаров на территории Поднебесной.

Ранее мы писали
Российская премьера кроссовера DFM AX7, выпущенного китайским производителем DongFeng Motor Corporation, ознаменовалась ...
Читать далее
Как сообщило руководство компаний, новый экологически чистый автомобиль будет построен на основе внедорожника А-класса Renault-Nissan. Начало совместного производства запланировано на 2019 год на заводе Dongfeng в Шияне.

Известно, что Renault и Nissan будут владеть по 25% компании, а 50% будет в собственности Dongfeng Motor. Аналитики считают эту сделку выгодной для всех участников соглашения. Китай является крупнейшим мировым рынком транспорта с нулевым выбросом вредных отходов в атмосферу. Перспективы сотрудничества видятся в позитивном ключе, так как только за 2016 год рост продаж электрокаров составил 121%.

Это не первый совместный проект автопроизводителей. В настоящее время Renault и Dongfeng Motor выпускают для китайского рынка внедорожники Kadjar, а сотрудничество с Nissan позволило вывести на домашний рынок седан Teana.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan NP300
Цитата:| Кому: Александр У меня тоже чуть - чуть текло подтекает, а так все в порядке
Саша
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault-Nissan объединяет усилия с Dongfeng Motor
{{material_120264}}Как сообщило руководство компаний, новый экологически чистый автомобиль будет построен на основе внедорожника А-класса Renault-Nissan. Начало совместного производства запланировано на 2019 год на заводе Dongfeng в Шияне.Известно, что Renault и Nissan будут владеть по 25% компании, а 50% будет в собственности Dongfeng Motor. Аналитики считают эту сделку выгодной для всех участников соглашения. Китай является крупнейшим мировым рынком транспорта с нулевым выбросом вредных отходов в атмосферу. Перспективы сотрудничества видятся в позитивном ключе, так как только за 2016 год рост продаж электрокаров составил 121%.Это не первый совместный проект автопроизводителей. В настоящее время Renault и Dongfeng Motor выпускают для китайского рынка внедорожники Kadjar, а сотрудничество с Nissan позволило вывести на домашний рынок седан Teana.
2017-08-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru