Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Рестайлинговую Skoda Rapid показали на фото

  • 1726
  • 0
Фото: autohome.com.cn
Skoda подготовила пакет обновлений для модели Rapid. К сожалению, пока только для китайского рынка. Модель получила дизайн в стиле нового европейского хэтчбека Scala. Габариты и моторная гамма не изменились.
Ранее мы писали
В Европе на смену лифтбеку Skoda Rapid в прошлом году пришел новый хэтчбек Scala. В России новинка продаваться ...
Читать далее
В Китае Rapid представлен в двух типах кузова: «седан» и «хэтчбек». О результатах рестайлинга мы можем судить по фотографиям, опубликованным местным сертификационным бюро. Передняя часть обеих моделей преобразилась в духе хэтчбека Skoda Scala, представленного год назад на специальном мероприятии в Тель-Авиве. Китайский Rapid получил новые бамперы и горизонтальные задние фонари с дополнительными секциями на крышке багажника. Кроме того, название марки протянулось во всю ширину кормы, вытеснив оттуда круглый шильдик с логотипом Skoda. Снимков интерьера пока нет.

В техническом плане изменений не произошло. Седан и хэтчбек Rapid сохранили прежние габариты и моторы. Для клиентов в Поднебесной автомобили оснащаются 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 110 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-диапазонным «автоматом». 

Рестайлинговое семейство Skoda Rapid официально представят в Китае уже в этом году. Информация о судьбе российского лифтбека Rapid пока противоречивая. Одни источники утверждают, что в 2020 году мы дождемся автомобиля нового поколения. Другие говорят о легком «фейслифтинге» весной и смене поколения еще через пару лет.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Очень востребованная информация, покупайте луноходы там клиренс от 300мм) ) )
Алеша Попович
Тест-драйв обновленного Skoda Rapid: каприз молодости
Старый рапид был хорош, надо присмотреться к новому
Александр
Охлаждающая жидкость для Шкоды рапид
Розовый, красный, зеленый, какая разница? Ориентироваться на цвет нельзя, так как это краситель. Выбирать ож правильно по наличию допуска производителя. Советую coolstream g13, потому что допуск есть
BtwOfcAnyway
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рестайлинговую Skoda Rapid показали на фото
{{material_127521}}В Китае Rapid представлен в двух типах кузова: «седан» и «хэтчбек». О результатах рестайлинга мы можем судить по фотографиям, опубликованным местным сертификационным бюро. Передняя часть обеих моделей преобразилась в духе хэтчбека Skoda Scala, представленного год назад на специальном мероприятии в Тель-Авиве. Китайский Rapid получил новые бамперы и горизонтальные задние фонари с дополнительными секциями на крышке багажника. Кроме того, название марки протянулось во всю ширину кормы, вытеснив оттуда круглый шильдик с логотипом Skoda. Снимков интерьера пока нет.В техническом плане изменений не произошло. Седан и хэтчбек Rapid сохранили прежние габариты и моторы. Для клиентов в Поднебесной автомобили оснащаются 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 110 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-диапазонным «автоматом». Рестайлинговое семейство Skoda Rapid официально представят в Китае уже в этом году. Информация о судьбе российского лифтбека Rapid пока противоречивая. Одни источники утверждают, что в 2020 году мы дождемся автомобиля нового поколения. Другие говорят о легком «фейслифтинге» весной и смене поколения еще через пару лет.
2019-09-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru