Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Рестайлинговую Skoda Rapid показали на фото

  • 2490
  • 0
Фото: autohome.com.cn
Skoda подготовила пакет обновлений для модели Rapid. К сожалению, пока только для китайского рынка. Модель получила дизайн в стиле нового европейского хэтчбека Scala. Габариты и моторная гамма не изменились.
Ранее мы писали
В Европе на смену лифтбеку Skoda Rapid в прошлом году пришел новый хэтчбек Scala. В России новинка продаваться ...
Читать далее
В Китае Rapid представлен в двух типах кузова: «седан» и «хэтчбек». О результатах рестайлинга мы можем судить по фотографиям, опубликованным местным сертификационным бюро. Передняя часть обеих моделей преобразилась в духе хэтчбека Skoda Scala, представленного год назад на специальном мероприятии в Тель-Авиве. Китайский Rapid получил новые бамперы и горизонтальные задние фонари с дополнительными секциями на крышке багажника. Кроме того, название марки протянулось во всю ширину кормы, вытеснив оттуда круглый шильдик с логотипом Skoda. Снимков интерьера пока нет.

В техническом плане изменений не произошло. Седан и хэтчбек Rapid сохранили прежние габариты и моторы. Для клиентов в Поднебесной автомобили оснащаются 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 110 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-диапазонным «автоматом». 

Рестайлинговое семейство Skoda Rapid официально представят в Китае уже в этом году. Информация о судьбе российского лифтбека Rapid пока противоречивая. Одни источники утверждают, что в 2020 году мы дождемся автомобиля нового поколения. Другие говорят о легком «фейслифтинге» весной и смене поколения еще через пару лет.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили в России стоимостью до миллиона рублей
А почему в списке нет Audi, BMW и Mercedes-Benz, неужели они уже стоят дороже одного миллиона?
Никодим
Производство Skoda Rapid сократили, выход обновленной модели отложили
Началось, как же мы все повязаны на Китае то. Хотя так то особо и не чувствуется. Вроде как у автопрома и так продажи падали
Константин
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Очень востребованная информация, покупайте луноходы там клиренс от 300мм) ) )
Алеша Попович
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рестайлинговую Skoda Rapid показали на фото
{{material_127521}}В Китае Rapid представлен в двух типах кузова: «седан» и «хэтчбек». О результатах рестайлинга мы можем судить по фотографиям, опубликованным местным сертификационным бюро. Передняя часть обеих моделей преобразилась в духе хэтчбека Skoda Scala, представленного год назад на специальном мероприятии в Тель-Авиве. Китайский Rapid получил новые бамперы и горизонтальные задние фонари с дополнительными секциями на крышке багажника. Кроме того, название марки протянулось во всю ширину кормы, вытеснив оттуда круглый шильдик с логотипом Skoda. Снимков интерьера пока нет.В техническом плане изменений не произошло. Седан и хэтчбек Rapid сохранили прежние габариты и моторы. Для клиентов в Поднебесной автомобили оснащаются 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 110 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-диапазонным «автоматом». Рестайлинговое семейство Skoda Rapid официально представят в Китае уже в этом году. Информация о судьбе российского лифтбека Rapid пока противоречивая. Одни источники утверждают, что в 2020 году мы дождемся автомобиля нового поколения. Другие говорят о легком «фейслифтинге» весной и смене поколения еще через пару лет.
2019-09-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru