Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Рестайлинговый Audi A6 добрался до России

  • 3327
  • 0
На российском авторынке начинаются продажи обновленного семейства Audi A6. Седан и универсал заметно подорожали. Стартовая цена 4-дверки составляет 2 550 000 рублей вместо прежних 1 770 000 рублей.

За эти деньги покупателям предложат седан с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 190 л. с. и механической трансмиссией. Модель в кузове универсал с аналогичной силовой установкой обойдется уже в 2 630 000 рублей. В самом дорогом исполнении 3.0 TFSI 333 л.с. S tronic quattro за автомобили попросят 2 550 000 и 3 665 000 рублей соответственно.

В список оснащения стандартной комплектации входят: биксеноновые фары головного света, мультимедийный комплекс со 180-ваттной аудиосистемой с 10 динамиками, передний и задний парктроник, датчики света и дождя, электроприводы стекол и зеркал, климат-контроль, подогрев передних кресел.

В качестве опций предлагаются спортивный пакет S line, аудиосистема Bang & Olufsen, камера заднего вида, система массажа и вентиляции передних кресел, проекционный дисплей, адаптивные светодиодные фары, 4-зонный климат-контроль, электропривод крышки багажника.

Комплектации и технические характеристики

Audi A6 Sport 3.0 AМТ 4x4
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2017
Кузовуниверсал
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин333
Объем двигателя2995
Тип трансмисииробот 7
Приводполный
Городской цикл9.9
Загородный цикл6.2
Смешанный цикл7.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Audi показали Ленину, кто «живее всех живых»!
нужное дело! да еще с призами! думаю амех порадовал данный тестдрайв
psyhofreak
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рестайлинговый Audi A6 добрался до России
За эти деньги покупателям предложат седан с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 190 л. с. и механической трансмиссией. Модель в кузове универсал с аналогичной силовой установкой обойдется уже в 2 630 000 рублей. В самом дорогом исполнении 3.0 TFSI 333 л.с. S tronic quattro за автомобили попросят 2 550 000 и 3 665 000 рублей соответственно.В список оснащения стандартной комплектации входят: биксеноновые фары головного света, мультимедийный комплекс со 180-ваттной аудиосистемой с 10 динамиками, передний и задний парктроник, датчики света и дождя, электроприводы стекол и зеркал, климат-контроль, подогрев передних кресел.В качестве опций предлагаются спортивный пакет S line, аудиосистема Bang & Olufsen, камера заднего вида, система массажа и вентиляции передних кресел, проекционный дисплей, адаптивные светодиодные фары, 4-зонный климат-контроль, электропривод крышки багажника.
2016-07-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru