Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Рестайлинговый Hyundai Tucson появится в России в августе

  • 3445
  • 0
car
Обновленный кроссовер Hyundai Tucson появится на российском рынке уже в августе 2018 года. В максимальной комплектации будет доступен двухлитровый дизель с 185 л.с. с новым «автоматом».
Ранее мы писали
Сегодня в продажу поступила лимитированная серия Hyundai Creta. Тираж Creta Limited Edition составит 1 800 ...
Читать далее
Южнокорейская автомобилестроительная компания представит на российском рынке новый Tucson в конце этого лета. Обновленный кроссовер, как и в прежней версии, получил три типа двигателя. Первый — это двухлитровый «атмосферник» с отдачей 150 лошадиных сил будет выпускаться с механической коробкой передач. Второй — турбированный двигатель семейства Gamma объемом 1,6 литра и мощностью 177 л.с. будет работать в паре с семиступенчатым «роботом». Самым мощным вариантом будет дизельный двигатель объемом 2.0 литра и мощностью 185 л.с., мотор будет работать в паре с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.
 
Обновления в экстерьере коснулись решетки радиатора, теперь она каскадная, выполнена в стиле Hyundai. Передний бампер стал крупнее, а полностью светодиодные фары приобрели новое исполнение. В интерьере изменения коснулись центральной консоли. 
 
В обновленной версии Tucson появились дополнительные опции. Например, для задних пассажиров теперь доступен USB разъем, через который можно зарядить мобильное устройство. Также появился модуль для беспроводной зарядки смартфонов. 
 
Цены на рестайлинговый кроссовер пока не объявляли. Напомним, базовый вариант Tucson, который сейчас доступен у дилеров, стоит 1 196 000 рублей. В максимальной комплектации с двухлитровым дизелем модель стоит от 1 869 000 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Tucson
од шесть лет езжу уже на Hyundai Tucson 2008 г. (с 2011 года) - только самые лучшие впечатления. (Брал б/ у - но в очень хорошем состоянии.) Вообще никаких поломок за все время пользования - очень надежное произведение японского автопрома. Комфортабельность и удобство на высшем уровне. И дальше бы ездил ...
Валерий Михайлович
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
Статья без содержания, просто перечисление моделей с сайтов дилеров.
Бот
Форум Hyundai HD 72
Цитата:| Кому: Safyan Если мост боком, то возможно сорвало центровочный болт рессоры.
V-U67
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рестайлинговый Hyundai Tucson появится в России в августе
{{material_123880}}Южнокорейская автомобилестроительная компания представит на российском рынке новый Tucson в конце этого лета. Обновленный кроссовер, как и в прежней версии, получил три типа двигателя. Первый — это двухлитровый «атмосферник» с отдачей 150 лошадиных сил будет выпускаться с механической коробкой передач. Второй — турбированный двигатель семейства Gamma объемом 1,6 литра и мощностью 177 л.с. будет работать в паре с семиступенчатым «роботом». Самым мощным вариантом будет дизельный двигатель объемом 2.0 литра и мощностью 185 л.с., мотор будет работать в паре с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Обновления в экстерьере коснулись решетки радиатора, теперь она каскадная, выполнена в стиле Hyundai. Передний бампер стал крупнее, а полностью светодиодные фары приобрели новое исполнение. В интерьере изменения коснулись центральной консоли.  В обновленной версии Tucson появились дополнительные опции. Например, для задних пассажиров теперь доступен USB разъем, через который можно зарядить мобильное устройство. Также появился модуль для беспроводной зарядки смартфонов.  Цены на рестайлинговый кроссовер пока не объявляли. Напомним, базовый вариант Tucson, который сейчас доступен у дилеров, стоит 1 196 000 рублей. В максимальной комплектации с двухлитровым дизелем модель стоит от 1 869 000 рублей.
2018-07-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru