Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Рестайлинговый Volkswagen Arteon получил несколько новых версий

  • 344
  • 0
Фото: Volkswagen
Компания Volkswagen представила обновленный Arteon, который теперь доступен не только в кузове «лифтбек», но и «универсал». Одновременно в семействе появился подзаряжаемый eHybrid и мощная R-версия отдачей 320 сил.
Ранее мы писали
Полноразмерный (почти 4,9 метра) автомобиль сегмента «Gran Turismo» в кузове «пятидверный фастбек» и, по совместительству ...
Читать далее
Флагманский Arteon вышел на рынок в 2017 году, но пока его продажи не столь высоки, как хотелось бы боссам Volkswagen. Поэтому линейку модификаций решено было серьезно расширить. Теперь компанию лифтбеку составляет более практичный универсал, правда практичность эта весьма условная. По размерам обе модели очень похожи, объем багажного отделения в стандартном положении у лифтбека меньше всего на 2 литра, а при сложенных сидениях второго ряда – на 75 литров.

Отличить рестайлинговый Arteon внешне можно по измененному шрифту с названием модели на корме, по новым задним фонарям и оригинальным полоскам светодиодных ДХО на радиаторной решетке, которые доступны с пакетом R-Line, а в базовой идут за доплату. В салоне дизайнеры пересмотрели архитектуру передней панели. Здесь появился новый руль, сенсорный блок управления климатической установкой и атмосферная подсветка по периметру. Модернизированная медиасистема с экраном диагональю 8,0 или 9,2 дюйма «подружилась» с Apple CarPlay и Android Auto, а в списке опций появилась премиальная 700-ваттная аудиосистема Harman/Kardon.

В европейской моторной гамме сохранятся 2,0-литровые бензиновые и дизельные «турбочетверки» мощностью от 150 до 280 сил. Все базовые комплектации идут со 150-сильным мотором и «механикой», остальным агрегатам положен «робот» DSG-7. Полный привод предложат в качестве опции.

Кроме того, у Volkswagen Arteon появилась плагин-гибридная версия eHybrid, которую оснастили силовой установкой от гибридного Passat GTE. В ее состав входит 1,4-литровый бензиновый двигатель (156 сил), электромотор (115 сил) и «робот» DSG-6. Суммарная отдача достигает 216 сил. Привод – только передний. Запас хода на чистом электричестве – чуть больше 50 км, при этом разогнаться быстрее 150 км/ч не удастся. 

Впервые у Volkswagen Arteon появилась полноценная «заряженная» R-модификация. Она доступна как для лифтбека, так и для универсала. Под капотом трудится 2,0-литровый турбомотор TSI (индекс EA288), развивающий 320 сил и 420 Нм пикового момента. Трансмиссия: 7-ступенчатый «робот» и полный привод с электронной системой R-Performance Torque Vectoring, имитирующей работу активного заднего дифференциала. Динамические характеристики Arteon R пока не сообщают. Внешне опознать его можно по агрессивному обвесу, спойлеру, темным акцентам в дизайне, крупным колесам и мощным синим суппортам. В салоне установили спортивные сидения, на дверях и передней панели появились карбоновые вставки. Европейские продажи всех обновленных Volkswagen Arteon стартуют нынешней осенью. В России на днях объявили цены на дорестайлинговый лифтбек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Pointer
Ребят скажите пожалуйста ручки наружние аналог есть а то оригинал найти не могу а из заграницы 4500 стоит одна ручка
Гена
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Рестайлинговый Volkswagen Arteon получил несколько новых версий
{{material_130395}}Флагманский Arteon вышел на рынок в 2017 году, но пока его продажи не столь высоки, как хотелось бы боссам Volkswagen. Поэтому линейку модификаций решено было серьезно расширить. Теперь компанию лифтбеку составляет более практичный универсал, правда практичность эта весьма условная. По размерам обе модели очень похожи, объем багажного отделения в стандартном положении у лифтбека меньше всего на 2 литра, а при сложенных сидениях второго ряда – на 75 литров.Отличить рестайлинговый Arteon внешне можно по измененному шрифту с названием модели на корме, по новым задним фонарям и оригинальным полоскам светодиодных ДХО на радиаторной решетке, которые доступны с пакетом R-Line, а в базовой идут за доплату. В салоне дизайнеры пересмотрели архитектуру передней панели. Здесь появился новый руль, сенсорный блок управления климатической установкой и атмосферная подсветка по периметру. Модернизированная медиасистема с экраном диагональю 8,0 или 9,2 дюйма «подружилась» с Apple CarPlay и Android Auto, а в списке опций появилась премиальная 700-ваттная аудиосистема Harman/Kardon.В европейской моторной гамме сохранятся 2,0-литровые бензиновые и дизельные «турбочетверки» мощностью от 150 до 280 сил. Все базовые комплектации идут со 150-сильным мотором и «механикой», остальным агрегатам положен «робот» DSG-7. Полный привод предложат в качестве опции.Кроме того, у Volkswagen Arteon появилась плагин-гибридная версия eHybrid, которую оснастили силовой установкой от гибридного Passat GTE. В ее состав входит 1,4-литровый бензиновый двигатель (156 сил), электромотор (115 сил) и «робот» DSG-6. Суммарная отдача достигает 216 сил. Привод – только передний. Запас хода на чистом электричестве – чуть больше 50 км, при этом разогнаться быстрее 150 км/ч не удастся. Впервые у Volkswagen Arteon появилась полноценная «заряженная» R-модификация. Она доступна как для лифтбека, так и для универсала. Под капотом трудится 2,0-литровый турбомотор TSI (индекс EA288), развивающий 320 сил и 420 Нм пикового момента. Трансмиссия: 7-ступенчатый «робот» и полный привод с электронной системой R-Performance Torque Vectoring, имитирующей работу активного заднего дифференциала. Динамические характеристики Arteon R пока не сообщают. Внешне опознать его можно по агрессивному обвесу, спойлеру, темным акцентам в дизайне, крупным колесам и мощным синим суппортам. В салоне установили спортивные сидения, на дверях и передней панели появились карбоновые вставки. Европейские продажи всех обновленных Volkswagen Arteon стартуют нынешней осенью. В России на днях объявили цены на дорестайлинговый лифтбек.
2020-06-25
Автор: Владимир Оленин