Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Рестомод Hudson Coupe оснастили 650-сильным мотором

  • 4302
  • 0
Hudson Coupe 1949
На фестивале в Пеббл-Бич можно увидеть множество удивительных автомобилей. Здесь и современные суперкары, и специальные версии роскошных моделей и «находки из сараев», получившие вторую жизнь. В этом году одной из жемчужин мероприятия стал Hudson Coupe образца 1949 года, под оригинальным кузовом которого скрываются современные двигатель и трансмиссия.
Ранее мы писали
Стартап Zero Labs Automotive превратил пикап Ford Bronco первого поколения, выпускавшийся 50 лет назад, в ...
Читать далее
Специалисты калифорнийского тюнинг-ателье Icon в одном из гаражей случайно обнаружили изрядно проржавевший Hudson Coupe 1949 года выпуска. При этом пробег автомобиля составлял всего несколько миль. Мастера восстановили кузов, заменили элементы шасси и установили новый 6,2-литровый турбомотор V8 (индекс LS9) от Corvette, который выдает 647 лошадиных сил и 819 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с автоматической коробкой передач General Motors (индекс 4L85). Привод – задний. Подвеска – независимая спереди и сзади. Кроме того, тяжелый автомобиль получил мощные тормозные механизмы Brembo, которые гарантируют эффективное торможение.

В отделке салона использовалось сочетание окрашенной вручную кожи аллигатора с телячьей кожей. Ковровое покрытие для пола изготовлено из 100-процентной шерсти, а оригинальные ручки воссоздали из алюминия. Комфорт пассажиров обеспечивает модернизированная климатическая установка и светодиодная подсветка салона.

Известно, что автомобиль восстановили по заказу постоянного клиента ателье Icon из штата Теннесси (США). Стоимость работ не разглашается. Но можно поспорить, что цифра немаленькая. Особенно, учитывая, что второго такого винтажного Hudson Coupe во всем мире больше не сыщешь.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Флагман Авто Haval | отзывы
Приезжайте в салон в первой половине дня, потому что после четырех они уже работать не хотят. Мы приехали в пять, для нас с трудом отыскали менеджера, который отвечал коротко лишь бы отвязаться. В тест-драйве отказали под тем предлогом, что уже темно. Как будто мы купив машину будем ездить только посветлу ...
Лили
Автостиль-Автово DFM | отзывы
Купил машину, потому что сам был заинтересован в покупке (цена, комплектация, цвет) , кроме меня это больше никому не надо было. Менеджер ленился отвечать на вопросы, во время ожидания доставки меня никто не держал в курсе, я сам дозванивался и выяснял ситуацию, оформление бумаг затянули, а допы поставили ...
Максим Ш.
КорсГрупп Nissan Коломна | отзывы
Тест-драйв делать не хотели под предлогом того, что нет бензина. Я уже предложил купить бензин за свой счет, благо заправка недалеко. Позвали менеджера, ждали полчаса, пришел и поехали, бензин внезапно нашелся. Тест-драйв короткий и на низкой скорости. Не понимаю, зачем они там сидят на этих машинах ...
Tymon
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рестомод Hudson Coupe оснастили 650-сильным мотором
{{material_126346}}Специалисты калифорнийского тюнинг-ателье Icon в одном из гаражей случайно обнаружили изрядно проржавевший Hudson Coupe 1949 года выпуска. При этом пробег автомобиля составлял всего несколько миль. Мастера восстановили кузов, заменили элементы шасси и установили новый 6,2-литровый турбомотор V8 (индекс LS9) от Corvette, который выдает 647 лошадиных сил и 819 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с автоматической коробкой передач General Motors (индекс 4L85). Привод – задний. Подвеска – независимая спереди и сзади. Кроме того, тяжелый автомобиль получил мощные тормозные механизмы Brembo, которые гарантируют эффективное торможение.В отделке салона использовалось сочетание окрашенной вручную кожи аллигатора с телячьей кожей. Ковровое покрытие для пола изготовлено из 100-процентной шерсти, а оригинальные ручки воссоздали из алюминия. Комфорт пассажиров обеспечивает модернизированная климатическая установка и светодиодная подсветка салона.Известно, что автомобиль восстановили по заказу постоянного клиента ателье Icon из штата Теннесси (США). Стоимость работ не разглашается. Но можно поспорить, что цифра немаленькая. Особенно, учитывая, что второго такого винтажного Hudson Coupe во всем мире больше не сыщешь.
2019-08-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru