Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Режиссер «Черной Молнии» снял ролик ZAZ Chance

Компания «Квингруп», эксклюзивный импортер автомобилей ZAZ Chance на российском рынке, сообщает о выходе на экраны нового рекламного ролика ZAZ Chance. В съемках принимала участие команда продакшн-компании «Базелевс», снимавшая такие фильмы как «Ирония Судьбы. Продолжение» и «Ночной Дозор».
7 марта 2011 года в эфире канала «Россия-1» появился новый рекламный ролик автомобиля ZAZ Chance. Ролик снят компанией «Базелевс», известной российскому зрителю по кинокартинам «Ирония Судьбы. Продолжение», «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Особо Опасен», «Черная молния», «Елки».

В отличие от первого рекламного ролика, который был снят в стиле голливудского триллера и вышел на экраны в 2009 году, в новом ролике ZAZ Chance предстает в образе семейного автомобиля. Дочь забирает отца и его друзей с зимней рыбалки и признается, что сделала себе татуировку с логотипом производителя «ЗАЗ».

«Новый ролик подкупает актерской игрой, мы серьезно подошли к подбору актеров. Сюжетом нам хотелось показать, что ZAZ Chance - это идеальный семейный автомобиль, в том числе и по соотношению цена / качество», - говорит директор по маркетингу компании «Квингруп» Екатерина Березий.

Режиссером ролика стал Дмитрий Киселев, снявший «Черную молнию», один из главных блокбастеров 2010 года. Другие известные фильмы, в создании которых принимал Дмитрий, - «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Ирония Судьбы. Продолжение», «Особо Опасен», «Елки». Дмитрий Киселев также участвовал в создании более чем 200 рекламных и музыкальных клипов. Оператор-постановщик ролика – Леван Капанадзе, снимавший ролики для таких брендов как МТС, «Мегафон», «Билайн», клипы для Вячеслава Бутусова и Кристины Орбакайте. Продюсером ролика выступил Алексей Борисов, линейный продюсер «Дневного Дозора», принимавший участие в создании десятков теле- и кинофильмов и рекламных роликов. Ролик снят в двух вариантах: 15 и 30 секунд. Обе версии транслируются на канале Россия-1 с 7 марта.
 
Помимо телевизионного ролика рекламная кампания ZAZ Chance в марте 2011 года включает в себя наружную рекламу в Москве и Санкт-Петербурге, Интернет и печатные СМИ.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ЗАЗ Chance
Мужики , такая проблема возникла на сторости при повороте рулём в право стоит сильный гуд ) поменял подшипник ступичный , и поставил новый привод в сборе .Проблема осталась .Что может быть?
Алексей
Самые дешёвые в эксплуатации машины из России
Всего 67 900 рублей в год тратит владелец лады весты , правда в Англии nissan tertano . 2003 г.в. стоит 56941 рублей , 2,2 дизель или 695 ono. Вот сижу и думаю зачем мне веста за 450, когда за эти деньги можно купить 3 пежо 207 с роботом
Бородач
ZAZ снизил цену на Chance c «автоматом»
Это очень радует, т.к. у Шанса и так не плохие "шансы" на рынке автомобилей за счёт цена, качества и расхода топлива, так ещё и цену уменьшили. Шанс можно смело уже называть городской машиной.
Reset
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Режиссер «Черной Молнии» снял ролик ZAZ Chance
7 марта 2011 года в эфире канала «Россия-1» появился новый рекламный ролик автомобиля ZAZ Chance. Ролик снят компанией «Базелевс», известной российскому зрителю по кинокартинам «Ирония Судьбы. Продолжение», «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Особо Опасен», «Черная молния», «Елки».В отличие от первого рекламного ролика, который был снят в стиле голливудского триллера и вышел на экраны в 2009 году, в новом ролике ZAZ Chance предстает в образе семейного автомобиля. Дочь забирает отца и его друзей с зимней рыбалки и признается, что сделала себе татуировку с логотипом производителя «ЗАЗ».«Новый ролик подкупает актерской игрой, мы серьезно подошли к подбору актеров. Сюжетом нам хотелось показать, что ZAZ Chance - это идеальный семейный автомобиль, в том числе и по соотношению цена / качество», - говорит директор по маркетингу компании «Квингруп» Екатерина Березий.Режиссером ролика стал Дмитрий Киселев, снявший «Черную молнию», один из главных блокбастеров 2010 года. Другие известные фильмы, в создании которых принимал Дмитрий, - «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Ирония Судьбы. Продолжение», «Особо Опасен», «Елки». Дмитрий Киселев также участвовал в создании более чем 200 рекламных и музыкальных клипов. Оператор-постановщик ролика – Леван Капанадзе, снимавший ролики для таких брендов как МТС, «Мегафон», «Билайн», клипы для Вячеслава Бутусова и Кристины Орбакайте. Продюсером ролика выступил Алексей Борисов, линейный продюсер «Дневного Дозора», принимавший участие в создании десятков теле- и кинофильмов и рекламных роликов. Ролик снят в двух вариантах: 15 и 30 секунд. Обе версии транслируются на канале Россия-1 с 7 марта. Помимо телевизионного ролика рекламная кампания ZAZ Chance в марте 2011 года включает в себя наружную рекламу в Москве и Санкт-Петербурге, Интернет и печатные СМИ.
2011-03-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru