Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Результаты Citroеn стали еще лучше

Продажи автомобилей Citroеn в России вот уже пятый год подряд бьют собственные рекорды. C 2008 года объем проданных машин компании вырос практически в три раза и составил 32 859 штук. В прошлом году реализация бренда выросла на 19% по сравнению с показателем 2011 года.

По-прежнему самой популярной моделью у россиян остается С4. С января по декабрь 2012 года дилерам удалось продать 13 218 экземпляров (+25%). На конец 2012 года доля С4 в общем объеме продаж компании составила 40%. Помимо бестселлера марки наибольший спрос приходится на модели Berlingo VP c долей продаж в общем объеме Citroеn равной 11% и С3 Picasso с 6%.

Результаты Citroеn стали еще лучше

В первой половине прошлого года компания вывела на отечественный авторынок две новые модели линии DS: DS4 и DS5. В результате доля реализации автомобилей этой линейки составила 10% от общего объема проданных машин. При этом 75% пришлось на DS4.

Результаты Citroеn стали еще лучше

Хорошую динамику роста также продемонстрировали коммерческие автомобили французов (+58% к прошлому году). В общем объеме продаж бренда доля коммерческого транспорта составила 15% против 11,5% в 2011 году. Так, Citroen Jumper в текущем году купили на 88% больше, благодаря чему модель заняла 4 место в своем сегменте.

Высоким показателям реализации содействует расширение дилерской сети марки. В настоящий момент официальные продажи Citroеn в России осуществляют 62 центра в 46 городах России.

«Мы преуспели во всех сферах: увеличили продажи и долю рынка, укрепили свое присутствие в России за счет открытия новых дилерских центров, повысили лояльность наших клиентов благодаря качеству обслуживания. Мы ставим амбициозные цели на 2013 год. В наших планах - увеличение продаж на 30%, открытие 11 новых дилерских центров, запуск двух новых седанов: C – Elysee и С4 седан, последний из которых будет собираться на производственных мощностях в Калуге. Специально для корпоративных клиентов мы представим новую программу Citroen лизинг», - прокомментировал Жан – Луи Шамла, генеральный директор Citroеn в России.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen C4
Если поставить в место 16 радиуса 18 будет ли тереть
Сергей
Форум Citroen Jumper
Добрый день подскажите на ситроен джампер 2000 г рвет трос сцепления. Менял сцепление и трос новый через пару дней начинает педал туго ходить. Может кто сталкивался?
Сергей
Форум Citroen DS4
Ситроен дс-4 отличная машина. До этого ездил на Тойота камри 2013 элеганс плюс, могу сказать одно - у тойоты лишь два плюса: большая, и очень мягкая. А у ситроена дс 4 плюсов больше: резвая, как пуля, внешность "абалденная", управляемость отличная, шумоизоляция скорее отличная, в салоне комфорт от всего ...
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Результаты Citroеn стали еще лучше
По-прежнему самой популярной моделью у россиян остается С4. С января по декабрь 2012 года дилерам удалось продать 13 218 экземпляров (+25%). На конец 2012 года доля С4 в общем объеме продаж компании составила 40%. Помимо бестселлера марки наибольший спрос приходится на модели Berlingo VP c долей продаж в общем объеме Citroеn равной 11% и С3 Picasso с 6%. В первой половине прошлого года компания вывела на отечественный авторынок две новые модели линии DS: DS4 и DS5. В результате доля реализации автомобилей этой линейки составила 10% от общего объема проданных машин. При этом 75% пришлось на DS4. Хорошую динамику роста также продемонстрировали коммерческие автомобили французов (+58% к прошлому году). В общем объеме продаж бренда доля коммерческого транспорта составила 15% против 11,5% в 2011 году. Так, Citroen Jumper в текущем году купили на 88% больше, благодаря чему модель заняла 4 место в своем сегменте.Высоким показателям реализации содействует расширение дилерской сети марки. В настоящий момент официальные продажи Citroеn в России осуществляют 62 центра в 46 городах России.«Мы преуспели во всех сферах: увеличили продажи и долю рынка, укрепили свое присутствие в России за счет открытия новых дилерских центров, повысили лояльность наших клиентов благодаря качеству обслуживания. Мы ставим амбициозные цели на 2013 год. В наших планах - увеличение продаж на 30%, открытие 11 новых дилерских центров, запуск двух новых седанов: C – Elysee и С4 седан, последний из которых будет собираться на производственных мощностях в Калуге. Специально для корпоративных клиентов мы представим новую программу Citroen лизинг», - прокомментировал Жан – Луи Шамла, генеральный директор Citroеn в России.
2013-01-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru