Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Rezvani Motors подготовила внедорожник

  • 2434
  • 0
 
В линейке американской компании Rezvani Motors появилась вторая модель. Ей стал рамный внедорожник Tank, предназначенный, прежде всего, для экстремальных поездок.

Ранее мы писали
Французский бренд примет участие в российской выставке вооружений «Армия-2017», которая пройдет с 22 по 27 ...
Читать далее
Из технических характеристик лишь известно, что машина приводится в движение 6,4-литровым двигателем V8 мощностью 500 л. с. Привод – подключаемый полный. Разработчики установили на автомобиль усиленную подвеску для тяжелого бездорожья и шины с увеличенным протектором.

В салоне появится проекционный дисплей. Как говорят в компании, водителю и пассажирам будет удобно в машине, поскольку кресла – эргономичные. Из интересных «примочек» на «Танке» стоит отметить светодиодную «люстру» на крыше, защищенный топливный бак и пуленепробиваемые стекла.

Стоимость новинки составит от 178 тыс. долларов. За доплату покупателям предложат бронированный кузов и инфракрасную систему ночного видения.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
МВД утвердило новые коды регионов для автономеров
ну номерные барыги из гибдд уже потирают потные жирные ладошки в предвкушении навара!
Номер
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
У дизельных машин есть серьезный плюс - это высокий крутящий момент. Хорошее преимущество в городе. Но людям это не важно. Помимо вышеперечисленных минусов у, есть один существенный плюс у бензиновых двс - можно установить ГБО и съэкономить гораздо больше, чем если у вас дизель.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rezvani Motors подготовила внедорожник
{{material_120629}} Из технических характеристик лишь известно, что машина приводится в движение 6,4-литровым двигателем V8 мощностью 500 л. с. Привод – подключаемый полный. Разработчики установили на автомобиль усиленную подвеску для тяжелого бездорожья и шины с увеличенным протектором.В салоне появится проекционный дисплей. Как говорят в компании, водителю и пассажирам будет удобно в машине, поскольку кресла – эргономичные. Из интересных «примочек» на «Танке» стоит отметить светодиодную «люстру» на крыше, защищенный топливный бак и пуленепробиваемые стекла.Стоимость новинки составит от 178 тыс. долларов. За доплату покупателям предложат бронированный кузов и инфракрасную систему ночного видения.
2017-10-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru