Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Рольф Лахта» подружился с «корейцами»

Торжественное открытие автоцентра Hyundai в дилерском комплексе «Рольф Лахта» состоялось 21 сентября 2012 года. Фактически салон начал свою работу еще в середине лета, однако перерезать красную ленту было решено в день рождения завода корейской марки в Санкт-Петербурге.

Сотрудничество «Рольф» и корейского бренда продолжается с 2001 года. В настоящий момент 4 автосалона представлены в Москве и первый запущен в Северной столице. Как рассказала на пресс-конференции главный управляющий директор розничного подразделения «Рольф» Татьяна Луковецкая, переговоры с автопроизводителем об открытии первого в городе на Неве автоцентра марки под флагом «Рольф» шли давно, однако кризис сдвинул сроки.

«Рольф Лахта» подружился с «корейцами»

Общая площадь автоцентра – 6 180 кв. метров, из которых 1000 кв. метров приходится на шоу-рум. К слову, там помещается 12 автомобилей, включая специальную зону для Equus. На сервисной станции (36 постов) можно пройти ТО и отремонтировать машину.

«Рольф Лахта» подружился с «корейцами»

«Доля Петербурга в российских продажах не так велика, как раз по причине неразвитой дилерской сети. По нашим планам, она должна составлять 10-13%, поскольку мы делаем большие инвестиции в этот город и рассчитываем на отдачу. Тем более, здесь производят Solaris», - отметил Денис Петрушин, управляющий директор Hyundai Motor CIS.

Денис Петрушин, управляющий директор Hyundai Motor CIS

Кстати, завод обещает в этом году произвести 220 000 автомобилей. Правда, это число поделят с Kia Rio. Если говорить о перспективах продаж в России, производитель рассчитывает на скромные +5%. Рынок обещает быть спокойнее. В свою очередь, «Рольф Лахта» намерен продать до конца года 12 911 машин, а в следующем году занять 7,5% рынка.

«Рольф Лахта» подружился с «корейцами»

Третьим поводом празднества стала презентация флагманcкого Equus стоимостью 2 890 000 рублей. Автомобиль предстал в комплектации Luxury. Под капотом – 3,8-литровый двигатель мощностью 290 л.с. С ним автомобиль способен ускоряться до «сотни» за 7,3 секунды. Максимальная скорость — 290 км/ч.

«Рольф Лахта» подружился с «корейцами»

Текст: Арина Милая, фото автора
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Equus
Купил машинку. Нормальная такая, резвая... Только жить теперь негде. Пришлось продать квартиру. Но яч доволен. Жена бросила, так что свобода в Хюндай Екуус!!!! Спасибо производителю! Сам бы не развелся.
Дмитрий
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
«Глас народа»: помогите отловить Hyundai Equus с чужими номерами
Стоило просто подать в розыск автомобиль этой марки с этими номерами как сбившего человека и скрывшегося с места преступления
Nefedov
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Рольф Лахта» подружился с «корейцами»
Сотрудничество «Рольф» и корейского бренда продолжается с 2001 года. В настоящий момент 4 автосалона представлены в Москве и первый запущен в Северной столице. Как рассказала на пресс-конференции главный управляющий директор розничного подразделения «Рольф» Татьяна Луковецкая, переговоры с автопроизводителем об открытии первого в городе на Неве автоцентра марки под флагом «Рольф» шли давно, однако кризис сдвинул сроки. Общая площадь автоцентра – 6 180 кв. метров, из которых 1000 кв. метров приходится на шоу-рум. К слову, там помещается 12 автомобилей, включая специальную зону для Equus. На сервисной станции (36 постов) можно пройти ТО и отремонтировать машину. «Доля Петербурга в российских продажах не так велика, как раз по причине неразвитой дилерской сети. По нашим планам, она должна составлять 10-13%, поскольку мы делаем большие инвестиции в этот город и рассчитываем на отдачу. Тем более, здесь производят Solaris», - отметил Денис Петрушин, управляющий директор Hyundai Motor CIS.Кстати, завод обещает в этом году произвести 220 000 автомобилей. Правда, это число поделят с Kia Rio. Если говорить о перспективах продаж в России, производитель рассчитывает на скромные +5%. Рынок обещает быть спокойнее. В свою очередь, «Рольф Лахта» намерен продать до конца года 12 911 машин, а в следующем году занять 7,5% рынка.Третьим поводом празднества стала презентация флагманcкого Equus стоимостью 2 890 000 рублей. Автомобиль предстал в комплектации Luxury. Под капотом – 3,8-литровый двигатель мощностью 290 л.с. С ним автомобиль способен ускоряться до «сотни» за 7,3 секунды. Максимальная скорость — 290 км/ч.
2012-09-23
Автор: Текст: Арина Милая, фото автора