Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Рольф» ликвидирует бренд BlueFish

  • 1762
  • 0
rolf
Компания «Рольф» объявила о ребрендинге. Существовавший на протяжении 11 лет бренд BlueFish, в рамках которого компания торговала автомобилями с пробегом, уходит в историю. Теперь бизнес-направление будет называться просто и ясно – «Рольф Автомобили с пробегом».
Проведенные социологические опросы выявили, что оба бренда, и «Рольф», и BlueFish, обладают хорошей узнаваемостью и входят в пятерку лидеров. Однако обе марки воспринимаются потенциальными клиентами как отдельные. Покупатели никак не ассоциируют их друг с другом. Поэтому было принято решение о ребрендинге.

Сейчас все формальные процедуры уже завершены. Подразделения по продаже автомобилей с пробегом получили новое оформление и корпоративную атрибутику. Бренд «Рольф автомобили с пробегом» обеспечит у клиентов однозначную ассоциацию с деятельностью компании «Рольф» и других ее подразделений.

Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом компании «Рольф» « Возвращение направления автомобилей с пробегом под крыло «материнского» бренда «Рольф» подчеркивает значимость этого бизнеса для компании. С обновленным брендом мы как бы говорим нашим клиентам, желающим купить или продать автомобиль с пробегом, что компания «Рольф» готова им предоставить высочайший уровень сервиса, такой же, как для покупателей новых автомобилей. »
Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом компании «Рольф»

Выкуп и продажа автомобилей с пробегом занимают важное место в бизнесе «Рольфа». В последнее время это направление динамично развивается. С января по сентябрь 2018 года было продано более 41 тысячи автомобилей с пробегом, или на 37% больше, чем годом ранее. Перед подразделением поставлена задача реализовать в 2018 году 70 тысяч автомобилей с пробегом. Всего за 11 лет существования направления новых владельцев обрели свыше 210 тысяч машин.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
Артем, все зависит от того какая у тебя квартира (в каком раене) и тд. Такая же схема и с машиной. Думаю больше информации тебе предоставит сам автоломбард https:// rsg.ua/ kredit-pod-zalog-avto На их сайте есть калькулятор, можешь просчитать или попроси их перезвонить, они тебе все детально расскажут ...
Николай Сакун
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Рольф» ликвидирует бренд BlueFish
Проведенные социологические опросы выявили, что оба бренда, и «Рольф», и BlueFish, обладают хорошей узнаваемостью и входят в пятерку лидеров. Однако обе марки воспринимаются потенциальными клиентами как отдельные. Покупатели никак не ассоциируют их друг с другом. Поэтому было принято решение о ребрендинге.Сейчас все формальные процедуры уже завершены. Подразделения по продаже автомобилей с пробегом получили новое оформление и корпоративную атрибутику. Бренд «Рольф автомобили с пробегом» обеспечит у клиентов однозначную ассоциацию с деятельностью компании «Рольф» и других ее подразделений.{{person_27_Возвращение направления автомобилей с пробегом под крыло «материнского» бренда «Рольф» подчеркивает значимость этого бизнеса для компании. С обновленным брендом мы как бы говорим нашим клиентам, желающим купить или продать автомобиль с пробегом, что компания «Рольф» готова им предоставить высочайший уровень сервиса, такой же, как для покупателей новых автомобилей.}}Выкуп и продажа автомобилей с пробегом занимают важное место в бизнесе «Рольфа». В последнее время это направление динамично развивается. С января по сентябрь 2018 года было продано более 41 тысячи автомобилей с пробегом, или на 37% больше, чем годом ранее. Перед подразделением поставлена задача реализовать в 2018 году 70 тысяч автомобилей с пробегом. Всего за 11 лет существования направления новых владельцев обрели свыше 210 тысяч машин.
2018-10-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru