Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Rolls-Royce дает «зеленый свет» внедорожнику

Руководство Rolls-Royce заявило о том, что разработки люксового внедорожника ведется. Модель, в основу которой ляжет платформа BMW X7, появится на рынке европейских стран в 2017 году.

В свою очередь, баварцы собираются к 2017 году представить свой новый большой кроссовер, который получит индекс X7 и будет построен на новой «тележке». Кроме того, на решение топ-менеджеров Rolls-Royce повлияли усилия конкурентов – Bentley и Aston Martin, которые уже ведут разработки своих внедорожников.

Rolls-Royce дает «зеленый свет» внедорожнику

Шеф-дизайнер Rolls-Royce Жиль Тэйлор пояснил, что внешне модель должна вобрать в себя черты кроссовера и спортивного универсала. Именно такая модель будет хоть как-то соответствовать имиджу марки, в отличие от внедорожника.

На данный момент известно, что новинка от Rolls-Royce получит в свое распоряжение 12-цилиндровый двигатель мощностью в 600 л.с.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce дает «зеленый свет» внедорожнику
В свою очередь, баварцы собираются к 2017 году представить свой новый большой кроссовер, который получит индекс X7 и будет построен на новой «тележке». Кроме того, на решение топ-менеджеров Rolls-Royce повлияли усилия конкурентов – Bentley и Aston Martin, которые уже ведут разработки своих внедорожников.Шеф-дизайнер Rolls-Royce Жиль Тэйлор пояснил, что внешне модель должна вобрать в себя черты кроссовера и спортивного универсала. Именно такая модель будет хоть как-то соответствовать имиджу марки, в отличие от внедорожника.На данный момент известно, что новинка от Rolls-Royce получит в свое распоряжение 12-цилиндровый двигатель мощностью в 600 л.с.
2014-09-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru