Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»

  • 2690
  • 0
Rolls-Royce подготовил особенную версию роскошного седана Ghost под названием Eternal Love, что в переводе означает «Вечная любовь». Новинку выпустят ограниченным тиражом в 16 экземпляров.

Седан украшен маленькими рисунками в виде сердец, сложенных из лебедей. Такие элементы присутствуют на капоте и решетке радиатора. Кузов седана покрыт белой краской English White, а колеса сочетаются с 20-дюймовыми роскошными дисками.

В салоне седана также использованы рисунки сердец и лебедей, а на дверных порогах нанесена надпись иероглифами «Любовь – это вечность». Потолок и подлокотники для пассажиров второго ряда сидений обтянуты красной кожей. Также красный цвет использован в оформлении дверных порогов.

В движение автомобиль приводит 6,6-литровый двигатель V12 мощностью 570 л. с. С места до «сотни» Ghost Eternal Love разгоняется за 4,9 секунды, а максимальная скорость его составляет 250 км/ч.

Комплектации и технические характеристики

Rolls-Royce Ghost 6.6 АТ
Год выпуска, с2010
Год выпуска, по2014
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин570
Объем двигателя6592
Тип трансмисииавтомат 8
Приводзадний
Городской цикл20.5
Загородный цикл9.6
Смешанный цикл13.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Ольга03.09.2018 16:20
5
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
В Rolls-Royce Wraith можно загадывать желания
Даже страшно представить себе, сколько может стоить удовольствие любоваться падающими звездами, не выходя из автомобиля. Хотелось бы хоть приблизительно стоимость узнать)
Михаил
Глас народа: повстречали на дороге Rolls-Royce – какие эмоции?
Наслаждаться монументальностью Фантома или изящными изгибами Врайта лучше, все же, с тротуара. Ехать в пробке рядом с таким Авто неудобно и волнительно. Во-первых, завидно, что кто-то может себе позволить такое купить, а во-вторых, очень страшно задеть его ненароком. Ведь, если поцарапаешь, даже если ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Седан украшен маленькими рисунками в виде сердец, сложенных из лебедей. Такие элементы присутствуют на капоте и решетке радиатора. Кузов седана покрыт белой краской English White, а колеса сочетаются с 20-дюймовыми роскошными дисками.В салоне седана также использованы рисунки сердец и лебедей, а на дверных порогах нанесена надпись иероглифами «Любовь – это вечность». Потолок и подлокотники для пассажиров второго ряда сидений обтянуты красной кожей. Также красный цвет использован в оформлении дверных порогов.В движение автомобиль приводит 6,6-литровый двигатель V12 мощностью 570 л. с. С места до «сотни» Ghost Eternal Love разгоняется за 4,9 секунды, а максимальная скорость его составляет 250 км/ч.
2016-02-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru