Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»

  • 2787
  • 1
  • 0
Rolls-Royce подготовил особенную версию роскошного седана Ghost под названием Eternal Love, что в переводе означает «Вечная любовь». Новинку выпустят ограниченным тиражом в 16 экземпляров.

Седан украшен маленькими рисунками в виде сердец, сложенных из лебедей. Такие элементы присутствуют на капоте и решетке радиатора. Кузов седана покрыт белой краской English White, а колеса сочетаются с 20-дюймовыми роскошными дисками.

В салоне седана также использованы рисунки сердец и лебедей, а на дверных порогах нанесена надпись иероглифами «Любовь – это вечность». Потолок и подлокотники для пассажиров второго ряда сидений обтянуты красной кожей. Также красный цвет использован в оформлении дверных порогов.

В движение автомобиль приводит 6,6-литровый двигатель V12 мощностью 570 л. с. С места до «сотни» Ghost Eternal Love разгоняется за 4,9 секунды, а максимальная скорость его составляет 250 км/ч.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Rolls-Royce Ghost 6.6 АТ
Год выпуска, с2010
Год выпуска, по2014
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин570
Объем двигателя6592
Тип трансмисииавтомат 8
Приводзадний
Городской цикл20.5
Загородный цикл9.6
Смешанный цикл13.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Ольга03.09.2018 16:20
5
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
В Rolls-Royce Wraith можно загадывать желания
Даже страшно представить себе, сколько может стоить удовольствие любоваться падающими звездами, не выходя из автомобиля. Хотелось бы хоть приблизительно стоимость узнать)
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Седан украшен маленькими рисунками в виде сердец, сложенных из лебедей. Такие элементы присутствуют на капоте и решетке радиатора. Кузов седана покрыт белой краской English White, а колеса сочетаются с 20-дюймовыми роскошными дисками.В салоне седана также использованы рисунки сердец и лебедей, а на дверных порогах нанесена надпись иероглифами «Любовь – это вечность». Потолок и подлокотники для пассажиров второго ряда сидений обтянуты красной кожей. Также красный цвет использован в оформлении дверных порогов.В движение автомобиль приводит 6,6-литровый двигатель V12 мощностью 570 л. с. С места до «сотни» Ghost Eternal Love разгоняется за 4,9 секунды, а максимальная скорость его составляет 250 км/ч.
2016-02-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru