Rolls-Royce объявил о рекордных продажах за 115 лет

  • 3294
  • 0
Минувший год стал для Rolls-Royce самым удачным за всю 115-летнюю историю британской марки. В 2018 году дилеры по всему миру реализовали более 4 тысяч автомобилей Rolls-Royce.
^
Ранее мы писали
По данным аналитического агентства «Автостат», в ноябре 2018 года в России было продано 134 новых автомобиля ...
Читать далее
Крупнейшим рынком для Rolls-Royce стала Северная Америка. На США приходится до 30% продаж автомобилей марки. Еще по 20% продают в Европе и Китае. Доля Ближнего Востока составляет около 15%. Ровно столько же продается и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По итогам 2018 года дилеры Rolls-Royce реализовали в 50 странах мира 4 107 автомобилей, больше, чем когда-либо за всю историю существования марки. На 10% выросли продажи и на «домашнем» для Rolls-Royce рынке в Великобритании. Компания открыла новые дилерские центры в Манчестере и Лидсе.

Рекордных показателей удалось достичь за счет продаж обновленного флагмана Rolls-Royce Phantom, а также купе Dawn и Wraith. Внес свою лепту и представленный в мае прошлого года первый вседорожник Rolls-Royce Cullinan. Несколько экземпляров новинки дилеры уже успели доставить покупателями. Но очередь из заказов растянулась до второй половины 2019 года.

Глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос объясняет успех тем, что компания уделяет максимум внимания каждому клиенту и старается соответствовать самым изысканным требованиям и высоким стандартам. Удовлетворить возросший спрос на автомобили марки помогла новая производственная линия, запущенная на заводе Rolls-Royce в Гудвуде. Компания наняла 200 новых специалистов. В 2018 году общее число служащих превысило 2 000 человек.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
В Rolls-Royce Wraith можно загадывать желания
Даже страшно представить себе, сколько может стоить удовольствие любоваться падающими звездами, не выходя из автомобиля. Хотелось бы хоть приблизительно стоимость узнать)
Михаил
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce объявил о рекордных продажах за 115 лет
{{material_125355}}Крупнейшим рынком для Rolls-Royce стала Северная Америка. На США приходится до 30% продаж автомобилей марки. Еще по 20% продают в Европе и Китае. Доля Ближнего Востока составляет около 15%. Ровно столько же продается и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По итогам 2018 года дилеры Rolls-Royce реализовали в 50 странах мира 4 107 автомобилей, больше, чем когда-либо за всю историю существования марки. На 10% выросли продажи и на «домашнем» для Rolls-Royce рынке в Великобритании. Компания открыла новые дилерские центры в Манчестере и Лидсе.Рекордных показателей удалось достичь за счет продаж обновленного флагмана Rolls-Royce Phantom, а также купе Dawn и Wraith. Внес свою лепту и представленный в мае прошлого года первый вседорожник Rolls-Royce Cullinan. Несколько экземпляров новинки дилеры уже успели доставить покупателями. Но очередь из заказов растянулась до второй половины 2019 года.Глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос объясняет успех тем, что компания уделяет максимум внимания каждому клиенту и старается соответствовать самым изысканным требованиям и высоким стандартам. Удовлетворить возросший спрос на автомобили марки помогла новая производственная линия, запущенная на заводе Rolls-Royce в Гудвуде. Компания наняла 200 новых специалистов. В 2018 году общее число служащих превысило 2 000 человек.
2019-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru