Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Rolls-Royce объявил о рекордных продажах за 115 лет

  • 4811
  • 0
Rolls-Royce
Минувший год стал для Rolls-Royce самым удачным за всю 115-летнюю историю британской марки. В 2018 году дилеры по всему миру реализовали более 4 тысяч автомобилей Rolls-Royce.
Ранее мы писали
По данным аналитического агентства «Автостат», в ноябре 2018 года в России было продано 134 новых автомобиля ...
Читать далее
Крупнейшим рынком для Rolls-Royce стала Северная Америка. На США приходится до 30% продаж автомобилей марки. Еще по 20% продают в Европе и Китае. Доля Ближнего Востока составляет около 15%. Ровно столько же продается и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По итогам 2018 года дилеры Rolls-Royce реализовали в 50 странах мира 4 107 автомобилей, больше, чем когда-либо за всю историю существования марки. На 10% выросли продажи и на «домашнем» для Rolls-Royce рынке в Великобритании. Компания открыла новые дилерские центры в Манчестере и Лидсе.

Рекордных показателей удалось достичь за счет продаж обновленного флагмана Rolls-Royce Phantom, а также купе Dawn и Wraith. Внес свою лепту и представленный в мае прошлого года первый вседорожник Rolls-Royce Cullinan. Несколько экземпляров новинки дилеры уже успели доставить покупателями. Но очередь из заказов растянулась до второй половины 2019 года.

Глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос объясняет успех тем, что компания уделяет максимум внимания каждому клиенту и старается соответствовать самым изысканным требованиям и высоким стандартам. Удовлетворить возросший спрос на автомобили марки помогла новая производственная линия, запущенная на заводе Rolls-Royce в Гудвуде. Компания наняла 200 новых специалистов. В 2018 году общее число служащих превысило 2 000 человек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce объявил о рекордных продажах за 115 лет
{{material_125355}}Крупнейшим рынком для Rolls-Royce стала Северная Америка. На США приходится до 30% продаж автомобилей марки. Еще по 20% продают в Европе и Китае. Доля Ближнего Востока составляет около 15%. Ровно столько же продается и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По итогам 2018 года дилеры Rolls-Royce реализовали в 50 странах мира 4 107 автомобилей, больше, чем когда-либо за всю историю существования марки. На 10% выросли продажи и на «домашнем» для Rolls-Royce рынке в Великобритании. Компания открыла новые дилерские центры в Манчестере и Лидсе.Рекордных показателей удалось достичь за счет продаж обновленного флагмана Rolls-Royce Phantom, а также купе Dawn и Wraith. Внес свою лепту и представленный в мае прошлого года первый вседорожник Rolls-Royce Cullinan. Несколько экземпляров новинки дилеры уже успели доставить покупателями. Но очередь из заказов растянулась до второй половины 2019 года.Глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос объясняет успех тем, что компания уделяет максимум внимания каждому клиенту и старается соответствовать самым изысканным требованиям и высоким стандартам. Удовлетворить возросший спрос на автомобили марки помогла новая производственная линия, запущенная на заводе Rolls-Royce в Гудвуде. Компания наняла 200 новых специалистов. В 2018 году общее число служащих превысило 2 000 человек.
2019-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru