Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Rolls-Royce отметил Год Свиньи особой версией

  • 952
  • 0
Rolls-Royce отметил наступивший Год Свиньи по Восточному календарю. Компания выпустила специальные версии четырех моделей: Ghost, Wraith, Dawn и Cullinan.
Ранее мы писали
Минувший год стал для Rolls-Royce самым удачным за всю 115-летнюю историю британской марки. В 2018 году дилеры ...
Читать далее
Дата Нового года по Восточному календарю каждый раз вычисляется заново - по фазам луны. В 2019 году он наступил 5 февраля. Началу Года Свиньи компания Rolls-Royce посвятила эксклюзивную серию своих автомобилей Lunar New Year. Конечно, свиньи не имеют очевидной связи с роскошью, зато автомобили Rolls-Royce хорошо продаются в Китае.

Специальную «новогоднюю» версию кроссовера Cullinan компания подготовила совместно с сетью отелей Mandarin Oriental Hotel Group. Всего построили три экземпляра модели в цветах Scala Red и Mugello Red. До 8 февраля гости отелей в Бостоне, Майами и Вашингтоне смогут совершить тестовую поездку на эксклюзивном Cullinan, а также выиграть неделю бесплатной аренды.

Еще три особых Rolls-Royce выставлены в дилерском центре марки в Беверли-Хиллз (Калифорния, США). В отличие от Cullinan их можно купить. Кузов Ghost, Wraith и Dawn окрашен комбинацией цветов Diamond Black и Aurum с полосой Mugello Red, протянувшейся через весь автомобиль от переднего крыла до кормы. На подголовниках красуется новогодняя вышивка, а на пороге прикреплена памятная табличка с названием серии.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
В Rolls-Royce Wraith можно загадывать желания
Даже страшно представить себе, сколько может стоить удовольствие любоваться падающими звездами, не выходя из автомобиля. Хотелось бы хоть приблизительно стоимость узнать)
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce отметил Год Свиньи особой версией
{{material_125468}}Дата Нового года по Восточному календарю каждый раз вычисляется заново - по фазам луны. В 2019 году он наступил 5 февраля. Началу Года Свиньи компания Rolls-Royce посвятила эксклюзивную серию своих автомобилей Lunar New Year. Конечно, свиньи не имеют очевидной связи с роскошью, зато автомобили Rolls-Royce хорошо продаются в Китае.Специальную «новогоднюю» версию кроссовера Cullinan компания подготовила совместно с сетью отелей Mandarin Oriental Hotel Group. Всего построили три экземпляра модели в цветах Scala Red и Mugello Red. До 8 февраля гости отелей в Бостоне, Майами и Вашингтоне смогут совершить тестовую поездку на эксклюзивном Cullinan, а также выиграть неделю бесплатной аренды.Еще три особых Rolls-Royce выставлены в дилерском центре марки в Беверли-Хиллз (Калифорния, США). В отличие от Cullinan их можно купить. Кузов Ghost, Wraith и Dawn окрашен комбинацией цветов Diamond Black и Aurum с полосой Mugello Red, протянувшейся через весь автомобиль от переднего крыла до кормы. На подголовниках красуется новогодняя вышивка, а на пороге прикреплена памятная табличка с названием серии.
2019-02-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru