Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Rolls-Royce покажет автомобиль фельдмаршала Монтгомери

  • 1218
  • 0
 
Rolls-Royce откроет выставку, посвященную самым знаковым автомобилям Phantom за 92-летнюю историю. Выставка приурочена к дебюту VIII поколения люксовой модели автопроизводителя.

Rolls-Royce Phantom
Выпускается с 2003 г.
Объявлений: 4
Отзывов: 6
Одним из экспонатов станет Rolls-Royce Phantom III британского фельдмаршала Бернарда Лоу Монтгомери. Любимый автомобиль Монтгомери известен как «Phantom Батлера». Этот автомобиль был изготовлен по заказу Алана Сэмюэля Батлера, председателя авиационной компании De Havilland Aircraft Company, а кузов был выполнен ателье HJ Mulliner. Его особенность – скошенное вперед лобовое стекло, эта форма позволяла повысить аэродинамическую эффективность на 15% по сравнению со стандартной конфигурацией. Зауженная задняя часть подчеркивала его обтекаемую форму. Автомобиль предусматривал набор запасных шин.

Именно на этом автомобиле фельдмаршал посещал знаковую резиденцию на Даунинг-стрит 10, Военное министерство на Уайтхолл и загородную резиденцию премьер-министра в поместье Чекерс, отправлялся на военные совещания в графстве Хартфордшир и на заседания Объединенных сил НАТО в Европе в Рокканкуре (Франция). Недавно команда Rolls-Royce провела реставрацию «Phantom Батлера».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Глас народа: повстречали на дороге Rolls-Royce – какие эмоции?
Наслаждаться монументальностью Фантома или изящными изгибами Врайта лучше, все же, с тротуара. Ехать в пробке рядом с таким Авто неудобно и волнительно. Во-первых, завидно, что кто-то может себе позволить такое купить, а во-вторых, очень страшно задеть его ненароком. Ведь, если поцарапаешь, даже если ...
Михаил
Для гостей только лучшее. С золотым блеском
я езжу на этой машине в школу с 1 класса а я щас в 11 классе
макка
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce покажет автомобиль фельдмаршала Монтгомери
{{model_1110}} Одним из экспонатов станет Rolls-Royce Phantom III британского фельдмаршала Бернарда Лоу Монтгомери. Любимый автомобиль Монтгомери известен как «Phantom Батлера». Этот автомобиль был изготовлен по заказу Алана Сэмюэля Батлера, председателя авиационной компании De Havilland Aircraft Company, а кузов был выполнен ателье HJ Mulliner. Его особенность – скошенное вперед лобовое стекло, эта форма позволяла повысить аэродинамическую эффективность на 15% по сравнению со стандартной конфигурацией. Зауженная задняя часть подчеркивала его обтекаемую форму. Автомобиль предусматривал набор запасных шин.Именно на этом автомобиле фельдмаршал посещал знаковую резиденцию на Даунинг-стрит 10, Военное министерство на Уайтхолл и загородную резиденцию премьер-министра в поместье Чекерс, отправлялся на военные совещания в графстве Хартфордшир и на заседания Объединенных сил НАТО в Европе в Рокканкуре (Франция). Недавно команда Rolls-Royce провела реставрацию «Phantom Батлера».
2017-06-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru