Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Rolls-Royce представил новый Ghost

  • 222
  • 0
Фото: Rolls-Royce
Компания Rolls-Royce с ювелирной точностью подошла к обновлению своей самой коммерчески успешной модели. Новый седан Ghost мало изменился внешне. Его дизайн лишь стал еще более сдержанным и минималистичным. Зато инженеры британской марки совершили настоящую революцию.
Ранее мы писали
Инженеры Rolls-Royce при создании нового поколения седана акцентировали внимание на очистке воздуха в салоне ...
Читать далее
Седан Rolls-Royce Ghost дебютировал в 2009 году и был адресован предпринимателям и владельцам бизнеса, которые хотели владеть менее крупным, менее броским Rolls-Royce. И если первый автомобиль был построен на архитектуре BMW, то в основу нового Ghost легла абсолютно новая платформа Architecture of Luxury. За безопасность отвечает жёсткая алюминиевая пространственная рама. Плавность хода и маневренность обеспечивает инновационная система подвески Planar. Мощный 6,75-литровый битурбо двигатель V12 выдает 571 л.с. и 850 Нм и способен разогнать автомобиль с нуля до 60 миль/час (96 км/ч) за 4,5 секунды.

Новый Ghost стал самой технологичной моделью Rolls-Royce. Электроника с помощью стереокамер следит за состоянием дорожного покрытия и меняет жесткость амортизаторов. Кроме того, учитываются данные GPS о маршруте и рельефе местности, чтобы подобрать оптимальную скорость движения. В помощь водителю идут многочисленные электронные системы активной безопасности. В салоне появилась новая цифровая приборная панель и медиасистема последнего поколения – BMW iDrive, но с классической графикой Rolls-Royce. Двери оснастили электроприводом. Пассажир один раз тянет за ручку внутренней двери, чтобы активировать систему, затем тянет и удерживает ручку, пока дверь не откроется. 

Седан стал первой моделью, воплотившей в себе новый фирменный стиль Rolls-Royce. На капоте появилась обновленная фигурка «Дух Экстаза», взгляд которой устремлен вперед навстречу будущему. В салоне, продолжая тему звездного неба, появилась светящаяся надпись «Ghost», окружённая сиянием 850 диодных звёзд переменной яркости. Новая система очистки воздуха создает в салоне практически стерильную среду, устраняя ультратонкие частицы, вирусы и бактерии менее чем за две минуты. Включать систему кондиционирования можно дистанционно, чтобы очистить воздух до начала поездки.
 
Rolls-Royce Ghost остался самой доступной моделью британской марки, хотя и серьезно подорожал. Если седан первого поколения стоил минимум 190 тысяч фунтов стерлингов, то за новый Ghost попросят минимум 250 тысяч. Примерно столь же стоит кроссовер Cullinan. Но до флагманского Phantom им обоим далеко (370 тысяч фунтов).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
Три самых дорогих автомобиля у российских дилеров
Если их продают, значит кто-то покупает ) во время кризиса и пандемии ) ) ) ) А так, авто шикарны )
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce представил новый Ghost
{{material_130797}}Седан Rolls-Royce Ghost дебютировал в 2009 году и был адресован предпринимателям и владельцам бизнеса, которые хотели владеть менее крупным, менее броским Rolls-Royce. И если первый автомобиль был построен на архитектуре BMW, то в основу нового Ghost легла абсолютно новая платформа Architecture of Luxury. За безопасность отвечает жёсткая алюминиевая пространственная рама. Плавность хода и маневренность обеспечивает инновационная система подвески Planar. Мощный 6,75-литровый битурбо двигатель V12 выдает 571 л.с. и 850 Нм и способен разогнать автомобиль с нуля до 60 миль/час (96 км/ч) за 4,5 секунды.Новый Ghost стал самой технологичной моделью Rolls-Royce. Электроника с помощью стереокамер следит за состоянием дорожного покрытия и меняет жесткость амортизаторов. Кроме того, учитываются данные GPS о маршруте и рельефе местности, чтобы подобрать оптимальную скорость движения. В помощь водителю идут многочисленные электронные системы активной безопасности. В салоне появилась новая цифровая приборная панель и медиасистема последнего поколения – BMW iDrive, но с классической графикой Rolls-Royce. Двери оснастили электроприводом. Пассажир один раз тянет за ручку внутренней двери, чтобы активировать систему, затем тянет и удерживает ручку, пока дверь не откроется. Седан стал первой моделью, воплотившей в себе новый фирменный стиль Rolls-Royce. На капоте появилась обновленная фигурка «Дух Экстаза», взгляд которой устремлен вперед навстречу будущему. В салоне, продолжая тему звездного неба, появилась светящаяся надпись «Ghost», окружённая сиянием 850 диодных звёзд переменной яркости. Новая система очистки воздуха создает в салоне практически стерильную среду, устраняя ультратонкие частицы, вирусы и бактерии менее чем за две минуты. Включать систему кондиционирования можно дистанционно, чтобы очистить воздух до начала поездки. Rolls-Royce Ghost остался самой доступной моделью британской марки, хотя и серьезно подорожал. Если седан первого поколения стоил минимум 190 тысяч фунтов стерлингов, то за новый Ghost попросят минимум 250 тысяч. Примерно столь же стоит кроссовер Cullinan. Но до флагманского Phantom им обоим далеко (370 тысяч фунтов).
2020-09-01
Автор: Дарья Климова