Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Rolls-Royce тоже взялся за беспилотники

  • 1939
  • 0
 
Автопроизводители один за другим демонстрируют миру свои возможности в направлении моделей с системами автономного управления. Теперь подобный проект представил и Rolls-Royce.

Концепт под названием Vision Next 100 демонстрирует развитие модельной линейки люксового бренда в будущем. Внешне машина выполнена в классическом стиле британской марки.  экстерьер классического Rolls-Royce. О принадлежности к представителям будущего лазерная оптика и стеклянная крыша. Также концепт комплектуется 28-дюймовыми колесными дисками, каждое из которых изготовлено вручную из 65 алюминиевых деталей.

Интерьер отделан панелями ручной работы из эбенового дерева и натуральным шелком. У прототипа отсутствует руль и кокпит. На широком OLED-дисплее отображается вся необходимая информация о поездке и встречах, а экран можно использовать для просмотра фильмов.

Технические характеристики Vision Next 100 пока что засекречены. Известно лишь, что Rolls-Royce в будущем планирует отказаться от нынешнего 12-цилиндрового двигателя.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce тоже взялся за беспилотники
Концепт под названием Vision Next 100 демонстрирует развитие модельной линейки люксового бренда в будущем. Внешне машина выполнена в классическом стиле британской марки.  экстерьер классического Rolls-Royce. О принадлежности к представителям будущего лазерная оптика и стеклянная крыша. Также концепт комплектуется 28-дюймовыми колесными дисками, каждое из которых изготовлено вручную из 65 алюминиевых деталей. Интерьер отделан панелями ручной работы из эбенового дерева и натуральным шелком. У прототипа отсутствует руль и кокпит. На широком OLED-дисплее отображается вся необходимая информация о поездке и встречах, а экран можно использовать для просмотра фильмов. Технические характеристики Vision Next 100 пока что засекречены. Известно лишь, что Rolls-Royce в будущем планирует отказаться от нынешнего 12-цилиндрового двигателя.
2016-06-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru