Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Rolls-Royce тоже взялся за беспилотники

  • 1911
  • 0
 
Автопроизводители один за другим демонстрируют миру свои возможности в направлении моделей с системами автономного управления. Теперь подобный проект представил и Rolls-Royce.

Концепт под названием Vision Next 100 демонстрирует развитие модельной линейки люксового бренда в будущем. Внешне машина выполнена в классическом стиле британской марки.  экстерьер классического Rolls-Royce. О принадлежности к представителям будущего лазерная оптика и стеклянная крыша. Также концепт комплектуется 28-дюймовыми колесными дисками, каждое из которых изготовлено вручную из 65 алюминиевых деталей.

Интерьер отделан панелями ручной работы из эбенового дерева и натуральным шелком. У прототипа отсутствует руль и кокпит. На широком OLED-дисплее отображается вся необходимая информация о поездке и встречах, а экран можно использовать для просмотра фильмов.

Технические характеристики Vision Next 100 пока что засекречены. Известно лишь, что Rolls-Royce в будущем планирует отказаться от нынешнего 12-цилиндрового двигателя.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
В Rolls-Royce Wraith можно загадывать желания
Даже страшно представить себе, сколько может стоить удовольствие любоваться падающими звездами, не выходя из автомобиля. Хотелось бы хоть приблизительно стоимость узнать)
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce тоже взялся за беспилотники
Концепт под названием Vision Next 100 демонстрирует развитие модельной линейки люксового бренда в будущем. Внешне машина выполнена в классическом стиле британской марки.  экстерьер классического Rolls-Royce. О принадлежности к представителям будущего лазерная оптика и стеклянная крыша. Также концепт комплектуется 28-дюймовыми колесными дисками, каждое из которых изготовлено вручную из 65 алюминиевых деталей. Интерьер отделан панелями ручной работы из эбенового дерева и натуральным шелком. У прототипа отсутствует руль и кокпит. На широком OLED-дисплее отображается вся необходимая информация о поездке и встречах, а экран можно использовать для просмотра фильмов. Технические характеристики Vision Next 100 пока что засекречены. Известно лишь, что Rolls-Royce в будущем планирует отказаться от нынешнего 12-цилиндрового двигателя.
2016-06-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru