Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Rolls-Royce вернулся к теме SUV

Руководство Rolls-Royce вновь вернулось к идеи создания собственного внедорожника. Буквально этой весной британцы обсуждали перспективы подобного проекта и пришли к выводу, что этот сегмент им не особо интересен. Теперь они говорят об обратном.

«Мы всерьез думаем о том, чтобы стать одним из игроков в этом сегменте. Нам он очень интересен, потому что был невероятно стабилен во время кризиса и наверняка будет развиваться и дальше», - сказал журналистам руководитель британской компании Торстен Мюллер-Отвос.

Rolls-Royce вернулся к теме SUV

По слухам, в основу элитного внедорожника может лечь платформа нового поколения BMW X5. Ближайшим конкурентом «британца» станет кроссовер Bentley, который должен появиться на рынке в 2016 году. О своих планах по вступлению в гонку SUV уже заявили Lamborghini, Maserati и Jaguar.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce вернулся к теме SUV
«Мы всерьез думаем о том, чтобы стать одним из игроков в этом сегменте. Нам он очень интересен, потому что был невероятно стабилен во время кризиса и наверняка будет развиваться и дальше», - сказал журналистам руководитель британской компании Торстен Мюллер-Отвос.По слухам, в основу элитного внедорожника может лечь платформа нового поколения BMW X5. Ближайшим конкурентом «британца» станет кроссовер Bentley, который должен появиться на рынке в 2016 году. О своих планах по вступлению в гонку SUV уже заявили Lamborghini, Maserati и Jaguar.
2013-09-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru