Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Rolls-Royce Wraith: золотисто-желтое привидение

  • 2650
  • 0
 
Роскошный Rolls-Royce Wraith одели в золотисто-желтый смокинг. Смотрится он не совсем привычно для лимузина класса Luxury. Праздника облику добавляют массивные черные колеса с полируемыми металлическими спицами. А завершают композицию дверные ручки и оконные окантовки, выполненные в хроме. Благодаря им, желтый колер кажется еще более ярким.

Впрочем, мультяшно-броского «попугайства» удалось избежать. А все благодаря широкой, оловянного цвета полосе, которая протянулась по границам выштамповки капота с «заездом» на крышу и далее, вниз по «корме». Внутри те же краски, что, в общем-то, логично. И только фирменное «звездное небо» потолка осталось нетронутым. Впечатляет.

Если заказчик «веселого» Wraith будущий захочет от заводского битурбированного 6,6-литрового V12 чего-то большего, есть много тюнеров, готовых ему помочь. Одна из таких фирм уже выразила желание довести мощность агрегата-монстра до впечатляющих 717 л. с. и 986 Ньютон-метров. С такими характеристиками большое люксовое купе способно набрать «сотню» за 4,2 секунды – это на 0,2 секунды, быстрее, чем в стандартном исполнении. При этом потолок скорости не поднят - это все те же искусственно «приторможенные» 250 км/ч.

Комплектации и технические характеристики

Rolls-Royce Wraith 6.6 AT
Год выпуска, с2013
Год выпуска, по2018
Кузовкупе
Количество дверей/мест2/4
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин632
Объем двигателя6592
Тип трансмисииавтомат 8
Приводзадний
Городской цикл21.2
Загородный цикл9.8
Смешанный цикл14 0
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Rolls-Royce Wraith можно загадывать желания
Даже страшно представить себе, сколько может стоить удовольствие любоваться падающими звездами, не выходя из автомобиля. Хотелось бы хоть приблизительно стоимость узнать)
Михаил
Глас народа: повстречали на дороге Rolls-Royce – какие эмоции?
Наслаждаться монументальностью Фантома или изящными изгибами Врайта лучше, все же, с тротуара. Ехать в пробке рядом с таким Авто неудобно и волнительно. Во-первых, завидно, что кто-то может себе позволить такое купить, а во-вторых, очень страшно задеть его ненароком. Ведь, если поцарапаешь, даже если ...
Михаил
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce Wraith: золотисто-желтое привидение
Впрочем, мультяшно-броского «попугайства» удалось избежать. А все благодаря широкой, оловянного цвета полосе, которая протянулась по границам выштамповки капота с «заездом» на крышу и далее, вниз по «корме». Внутри те же краски, что, в общем-то, логично. И только фирменное «звездное небо» потолка осталось нетронутым. Впечатляет. Если заказчик «веселого» Wraith будущий захочет от заводского битурбированного 6,6-литрового V12 чего-то большего, есть много тюнеров, готовых ему помочь. Одна из таких фирм уже выразила желание довести мощность агрегата-монстра до впечатляющих 717 л. с. и 986 Ньютон-метров. С такими характеристиками большое люксовое купе способно набрать «сотню» за 4,2 секунды – это на 0,2 секунды, быстрее, чем в стандартном исполнении. При этом потолок скорости не поднят - это все те же искусственно «приторможенные» 250 км/ч.
2016-09-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru