Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Rolls-Royce Wraith: золотисто-желтое привидение

  • 3009
  • 0
 
Роскошный Rolls-Royce Wraith одели в золотисто-желтый смокинг. Смотрится он не совсем привычно для лимузина класса Luxury. Праздника облику добавляют массивные черные колеса с полируемыми металлическими спицами. А завершают композицию дверные ручки и оконные окантовки, выполненные в хроме. Благодаря им, желтый колер кажется еще более ярким.

Впрочем, мультяшно-броского «попугайства» удалось избежать. А все благодаря широкой, оловянного цвета полосе, которая протянулась по границам выштамповки капота с «заездом» на крышу и далее, вниз по «корме». Внутри те же краски, что, в общем-то, логично. И только фирменное «звездное небо» потолка осталось нетронутым. Впечатляет.

Если заказчик «веселого» Wraith будущий захочет от заводского битурбированного 6,6-литрового V12 чего-то большего, есть много тюнеров, готовых ему помочь. Одна из таких фирм уже выразила желание довести мощность агрегата-монстра до впечатляющих 717 л. с. и 986 Ньютон-метров. С такими характеристиками большое люксовое купе способно набрать «сотню» за 4,2 секунды – это на 0,2 секунды, быстрее, чем в стандартном исполнении. При этом потолок скорости не поднят - это все те же искусственно «приторможенные» 250 км/ч.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Rolls-Royce Wraith 6.6 AT
Год выпуска, с2013
Год выпуска, по2018
Кузовкупе
Количество дверей/мест2/4
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин632
Объем двигателя6592
Тип трансмисииавтомат 8
Приводзадний
Городской цикл21.2
Загородный цикл9.8
Смешанный цикл14 0
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Rolls-Royce Wraith можно загадывать желания
Даже страшно представить себе, сколько может стоить удовольствие любоваться падающими звездами, не выходя из автомобиля. Хотелось бы хоть приблизительно стоимость узнать)
Михаил
Глас народа: повстречали на дороге Rolls-Royce – какие эмоции?
Наслаждаться монументальностью Фантома или изящными изгибами Врайта лучше, все же, с тротуара. Ехать в пробке рядом с таким Авто неудобно и волнительно. Во-первых, завидно, что кто-то может себе позволить такое купить, а во-вторых, очень страшно задеть его ненароком. Ведь, если поцарапаешь, даже если ...
Михаил
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce Wraith: золотисто-желтое привидение
Впрочем, мультяшно-броского «попугайства» удалось избежать. А все благодаря широкой, оловянного цвета полосе, которая протянулась по границам выштамповки капота с «заездом» на крышу и далее, вниз по «корме». Внутри те же краски, что, в общем-то, логично. И только фирменное «звездное небо» потолка осталось нетронутым. Впечатляет. Если заказчик «веселого» Wraith будущий захочет от заводского битурбированного 6,6-литрового V12 чего-то большего, есть много тюнеров, готовых ему помочь. Одна из таких фирм уже выразила желание довести мощность агрегата-монстра до впечатляющих 717 л. с. и 986 Ньютон-метров. С такими характеристиками большое люксовое купе способно набрать «сотню» за 4,2 секунды – это на 0,2 секунды, быстрее, чем в стандартном исполнении. При этом потолок скорости не поднят - это все те же искусственно «приторможенные» 250 км/ч.
2016-09-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru