Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Росгвардия получит Lada Granta с полицейской базой на борту

  • 6629
  • 0
Росгвардия планирует взять на вооружение особую версию Lada Granta. Автомобили будут использоваться подразделениями вневедомственной охраны. Главные требования к машине – форсированный мотор, перенастроенная подвеска и бортовой компьютер с доступом в базы данных МВД.
Ранее мы писали
АвтоВАЗ назвал стоимость седана Lada Granta в версии Drive Active. Цены за автомобиль с «механикой» начинаются ...
Читать далее
Как сообщил «Российской газете» официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин, сейчас ведомство работает над проектом патрульной машины на базе модифицированной «Гранты». Ожидается, что автомобиль оснастят более мощным двигателем и перенастроенной подвеской. Кроме того, у сотрудников Росгвардии должна быть возможность оперативно сверяться с базами данных МВД, содержащими сведения об объектах и квартирах, которые находятся под вневедомственной охраной, а также о владельцах оружия и лицах, объявленных в розыск. 

Патрульную Lada Granta для подразделений вневедомственной охраны Росгвардии оборудуют отдельным местом для хранения оружия и спецсредств. В салоне будет предусмотрено отделение для перевозки задержанных или служебно-розыскной собаки.

Стандартная Lada Granta оснащается 1,6-литровыми бензиновыми моторами максимальной мощностью 106 лошадиных сил. На днях в салоны официальных дилеров Lada начали отгружать «драйверскую» версию «Гранты» под названием Drive Active. Новинка отличается от стандартного седана спортивными акцентами в дизайне, а также анатомическими передними креслами и короткоходной подвеской спортивного типа, разработанной подразделением Lada Sport. Седан с «механикой» стоит минимум 629 900 рублей, с «роботом» - 654 900 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
АвтоВАЗ обновил комплектации Lada Granta
хватит дурить народ .такие опции были на калине 2 полный люкс с навигацией.Я владелец этой калины 2016 года выпуска
тагир
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивные
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Росгвардия получит Lada Granta с полицейской базой на борту
{{material_127459}}Как сообщил «Российской газете» официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин, сейчас ведомство работает над проектом патрульной машины на базе модифицированной «Гранты». Ожидается, что автомобиль оснастят более мощным двигателем и перенастроенной подвеской. Кроме того, у сотрудников Росгвардии должна быть возможность оперативно сверяться с базами данных МВД, содержащими сведения об объектах и квартирах, которые находятся под вневедомственной охраной, а также о владельцах оружия и лицах, объявленных в розыск. Патрульную Lada Granta для подразделений вневедомственной охраны Росгвардии оборудуют отдельным местом для хранения оружия и спецсредств. В салоне будет предусмотрено отделение для перевозки задержанных или служебно-розыскной собаки.Стандартная Lada Granta оснащается 1,6-литровыми бензиновыми моторами максимальной мощностью 106 лошадиных сил. На днях в салоны официальных дилеров Lada начали отгружать «драйверскую» версию «Гранты» под названием Drive Active. Новинка отличается от стандартного седана спортивными акцентами в дизайне, а также анатомическими передними креслами и короткоходной подвеской спортивного типа, разработанной подразделением Lada Sport. Седан с «механикой» стоит минимум 629 900 рублей, с «роботом» - 654 900 рублей.
2019-09-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru