Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Россияне больше не купят базовый Renault Sandero

  • 2663
  • 0
Российское подразделение Renault приняло решение убрать базовую версию хэтчбека Sandero с двигателем объемом 1,2 литра. Такой вариант модели был доступен по цене от 399 тыс. рублей.
Отныне автомобиль предлагается в «базе» с 1,6-литровым 8-клапанным мотором мощностью 82 л. с. Стартовая цена французского хэтчбека составляет 480 тыс. рублей. Также потребителям доступны версии с 102-сильным 12-клапанным агрегатом.

Ранее Renault перестал продавать в России Scenic, Latitude, «горячий» хэтчбек Clio RS, седан Fluence а также Megane. Тем не менее, не забывают французы и пополнят модельный ряд: совсем скоро на московском заводе Renault стартует производство кроссовера Kaptur.

Комплектации и технические характеристики

Renault Sandero 1.2 MT
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2014
КузовХэтчбек
Количество дверей/мест5
Мощность, л.с./ об/мин75
Смешанный цикл6,0
Топливодизель

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
На российском рынке появятся обновленные Logan и Sandero
Не фонари им менять нужно, а динамику улучшать и мощность движка повысить
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Россияне больше не купят базовый Renault Sandero
Отныне автомобиль предлагается в «базе» с 1,6-литровым 8-клапанным мотором мощностью 82 л. с. Стартовая цена французского хэтчбека составляет 480 тыс. рублей. Также потребителям доступны версии с 102-сильным 12-клапанным агрегатом.Ранее Renault перестал продавать в России Scenic, Latitude, «горячий» хэтчбек Clio RS, седан Fluence а также Megane. Тем не менее, не забывают французы и пополнят модельный ряд: совсем скоро на московском заводе Renault стартует производство кроссовера Kaptur.
2016-03-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru