Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Россияне ценят Audi

По итогам первых пяти месяцев немецкой марке Audi удалось удержать прочные позиции на отечественном авторынке в сегменте премиальных машин. За январь-май в России было продано 13511 автомобилей этого бренда, что на 42% больше прошлогоднего показателя.

В мае этого года прирост компании составил 32%, а количество переданных в руки покупателям машин – 3050 штук. Лидером продаж в последний весенний месяц признан Audi Q3. За этот период компании удалось продать 800 этих компактных кроссоверов. Правда, по итогам 5-ти месяцев Audi Q3 занял второе место (2333 проданных единиц), уступив A6.

Россияне ценят Audi

Второе место по итогам мая досталось бизнес-седану Audi A6: в пользу него свой выбор сделали 357 автолюбителей. Третье место занял кроссовер Audi Q5, который за месяц разошёлся в количестве 538 штук, а за январь-май 2012 года компания реализовала 2176 автомобилей этой модели.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Россияне ценят Audi
В мае этого года прирост компании составил 32%, а количество переданных в руки покупателям машин – 3050 штук. Лидером продаж в последний весенний месяц признан Audi Q3. За этот период компании удалось продать 800 этих компактных кроссоверов. Правда, по итогам 5-ти месяцев Audi Q3 занял второе место (2333 проданных единиц), уступив A6.Второе место по итогам мая досталось бизнес-седану Audi A6: в пользу него свой выбор сделали 357 автолюбителей. Третье место занял кроссовер Audi Q5, который за месяц разошёлся в количестве 538 штук, а за январь-май 2012 года компания реализовала 2176 автомобилей этой модели.
2012-06-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru