Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Россияне лишились двух моделей Renault

  • 2639
  • 0
Российский авторынок покидают сразу две модели Renault: компактвен Scenic и седан Latitude, который, правда, можно пока что получить по предзаказу. Причиной этому стал слишком низкий спрос на автомобили.

Такой шаг руководства позволит скорректировать планы в соответствии с состоянием рынка в целом. Придут ли на место французских «аутсайдеров» новые модели, пока не сообщается.

Россияне лишились двух моделей Renault

По итогам прошлого Renault удалось реализовать только 324 Scenic. Компактвен был доступен с 1,6-литровым двигателем мощностью в 100 л.с. и с 2-литровым двигателем с отдачей 138 сил.

Седан бизнес-класса Latitude был реализован в 2014 году всего в количестве чуть более 100 штук. Модель предлагалась с  с двумя вариантами моторов: 2 (139 л.с.) и 2,5 (177 л.с.) литра, с механической и автоматической трансмиссией.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Renault Latitude Privilege 2.5 ATRenault Scenic Expression 2.0 CVT
Год выпуска, с2015 2013
Год выпуска, по2017 2015
Кузовседан минивен
Количество дверей/мест4 5
Тип двигателябензин бензин
Мощность, л.с./ об/мин177 138
Объем двигателя2495 1997
Тип трансмисииавтомат 6 вариатор
Приводпередний передний
Городской цикл13.4 10.3
Загородный цикл7.7 6.5
Смешанный цикл9.7 7.9
ТопливоАИ-95 АИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Scenic
Являюсь счастливым обладателем Renault Scenic 1996 г.в. 1.6 бензин. Машиной владею 13 лет. Неприхотлива в уходе, запчасти дешевые, электроники по минимуму, зато и ломаться нечему. Меняю только расходники, колеса и доливаю бензин. Смотрел на сценики 2005+ годов. Вообще не понравились. И по форме не пойми ...
Олег
Новый автомобиль до 1млн.р.
А я похвалю две машины в этом ценовом диапазоне - Ниссан Ноут и Мазду треху. Ниссаном владел не так давно, полностью был доволен, но пришлось отдать жене. Отличный семейный автомобиль. А треху сейчас вожу. Резвая, удобная. Ни разу не пожалел, что взял.
John
Не могу прокачать сцепление. РЕНО СЦЕНИК
Тоже бывало такое. Нашел выход такой: взял обыкновенный насос раскрутил его налил жидкость под поршень, потом закрутил назад. Далее присоединил шланг на насадку, которая стравливает воздух (ну нужно еще помощника брать) , один должен качать понемногу насос, а второй наблюдать за выходом воздуха-жидкости ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Россияне лишились двух моделей Renault
Такой шаг руководства позволит скорректировать планы в соответствии с состоянием рынка в целом. Придут ли на место французских «аутсайдеров» новые модели, пока не сообщается.По итогам прошлого Renault удалось реализовать только 324 Scenic. Компактвен был доступен с 1,6-литровым двигателем мощностью в 100 л.с. и с 2-литровым двигателем с отдачей 138 сил. Седан бизнес-класса Latitude был реализован в 2014 году всего в количестве чуть более 100 штук. Модель предлагалась с  с двумя вариантами моторов: 2 (139 л.с.) и 2,5 (177 л.с.) литра, с механической и автоматической трансмиссией.
2015-06-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru