Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российская Kia Cerato: официальные фото

  • 2429
  • 0
Kia Cerato rus
Российский офис компании Kia распространил первые официальные фотографии версии Cerato нового поколения для отечественного рынка. Продажи седана стартуют в четвертом квартале нынешнего года.
Ранее мы писали
Компания Kia оформила для седана Cerato нового поколения Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Соответствующая ...
Читать далее
Судя по фотографиям, российский вариант Cerato не будет иметь принципиальных отличий от своих американских или корейских «собратьев»: та же графика светодиодных фар, полоски ходовых огней и хромированная окантовка черной радиаторной решетки. Совпадает даже дизайн легкосплавных колесных дисков.

При смене поколения Kia Cerato немного подросла и обрела более статную осанку. Задний свес увеличился, а боковое остекление теперь имеет три секции. Точные габариты новинки пока неизвестны. Но багажник должен стать вместительнее минимум на 20 литров.

В моторной гамме изменений не предвидится. Новое поколение седана предложат со старыми атмосферными двигателями: 1,6-литровым агрегатом мощностью 130 л.с. (155 Нм) и 2-литровым с отдачей 150 л.с. (192 Нм). Оба мотора адаптированы под АИ-92. Механическая 6-ступенчатая коробка передач сочетается только с базовым двигателем, а 6-диапазонный «автомат» – с обоими агрегатами.

Подробные комплектации и цены Kia Cerato нового поколения обещают опубликовать осенью, ближе к началу продаж. Как сообщили в российском офисе Kia, седаны появятся в салонах дилеров в четвертом квартале 2018 года, то есть не ранее октября. Сейчас автомобили текущего поколения стоят от 980 000 до 1 265 000 рублей. Причем более востребована версия с 2-литровым двигателем. На нее приходится более половины продаж Cerato.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Какое моторное масло не подделывают
Цитата:| Кому: Анжела Давыдова И не поспоришь. Также не пойму, почему Синтек так расхваливают, особенно учитывая то, что его на одном заводе с Рольфом разливают. Не удивлюсь, если по факту там масло одно и тоже, но в разных канистрах.
Святославыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российская Kia Cerato: официальные фото
{{material_123642}}Судя по фотографиям, российский вариант Cerato не будет иметь принципиальных отличий от своих американских или корейских «собратьев»: та же графика светодиодных фар, полоски ходовых огней и хромированная окантовка черной радиаторной решетки. Совпадает даже дизайн легкосплавных колесных дисков.При смене поколения Kia Cerato немного подросла и обрела более статную осанку. Задний свес увеличился, а боковое остекление теперь имеет три секции. Точные габариты новинки пока неизвестны. Но багажник должен стать вместительнее минимум на 20 литров.В моторной гамме изменений не предвидится. Новое поколение седана предложат со старыми атмосферными двигателями: 1,6-литровым агрегатом мощностью 130 л.с. (155 Нм) и 2-литровым с отдачей 150 л.с. (192 Нм). Оба мотора адаптированы под АИ-92. Механическая 6-ступенчатая коробка передач сочетается только с базовым двигателем, а 6-диапазонный «автомат» – с обоими агрегатами.Подробные комплектации и цены Kia Cerato нового поколения обещают опубликовать осенью, ближе к началу продаж. Как сообщили в российском офисе Kia, седаны появятся в салонах дилеров в четвертом квартале 2018 года, то есть не ранее октября. Сейчас автомобили текущего поколения стоят от 980 000 до 1 265 000 рублей. Причем более востребована версия с 2-литровым двигателем. На нее приходится более половины продаж Cerato.
2018-06-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru